Kasai, Ot 11, Itenez и Ot 23 от Olfattology
Форум Аромо-фильтр
85 871
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Kasai, Ot 11, Itenez и Ot 23 от Olfattology

Представляем еще 4 унисекс аромата дебютной серии нового парфюмерного бренда из Италии Olfattology, вся коллекция из 10 ароматов которого будет официально анонсирована на будущей выставке парфюмерии “Esxence 2015” в Милане в конце марта. Впервые дом Olfattology немного рассказал о своих новинках на небольшой выставке в начале марта этого года в Германии. Линия духов Olfattology является частью известной компании ароматов Bois 1920 и стала еще одним детищем знаменитого итальянского парфюмера Enzo Galardi.

Позолоченные флаконы в стиле барокко и сложные, богатые композиции духов подчеркивают солидность и авторитет своего создателя, а также являются воплощением его изысканного, роскошного и утонченного вкуса. Духи Kasai, Ot 11, Itenez и Ot 23 обладают не только красивым и оригинальным дизайном, но и прекрасными композициями.

Olfattology Kasai – пряный цветочно-древесный аромат. Парфюм открывается пряными нотами свежих и теплых специй розового перца, кардамона, мускатного ореха, кориандра и листьев корицы в сочетании с розой центифолией. Сердце композиции состоит из цветов жасмина и ириса, окутанных терпковато-сладкими ароматами меда и дымными акцентами ладана. Базовые ноты включают в себя древесные аккорды кедра, сандала и уда, смоляные оттенки амбры и бензоина, а также цветы апельсина и ваниль.

2_Olfattology_Ot 11_perfume.jpg

Olfattology Ot 11 – восточный древесно-пряный парфюм. Верхние ноты включают в себя необычное сочетание яркого розового перца с розой центифолией и ромом. Сердце аромата составляют цветочно-пудровые аккорды гелиотропа в сочетании с дымным ладаном и душистым шафраном. Сложная база парфюма составлена из смол амбры и бензоина, древесины уда и сандала, ароматных трав нагармотхи и пачули, а также перуанского бальзама и ладанника.

3_Olfattology_Itenez_perfume.jpg

Olfattology Itenez – богатый восточный парфюм с выразительными древесно-пряными и цветочными нотами. Композиция открывается освежающими и яркими цитрусовыми аккордами бергамота, лимона и апельсина в сочетании с нотами даваны и тропическими ароматами. Сердце парфюма составляют цветы жасмина самбак и египетского жасмина, иланг-иланга и турецкой розы в сочетании с пряными акцентами мускатного ореха, зеленого и сычуаньского перцев, мускатного шалфея, листьев душистого перца, петитгрейна, кофе и ароматами благовоний. База парфюма включает в себя душистые ноты бессмертника и пачули, древесные аккорды ветивера и кашемирового дерева, а также стиракс, ладан и циветту.

4_Olfattology_Ot 23_perfume.jpg

Olfattology Ot 23 - освежающий и многогранный восточный парфюм, в котором переплетаются выразительные древесно-пряные и цветочно-шипровые аккорды, дополненные ореолом умеренных бальзамических нот. Духи открываются цитрусовыми ароматами бергамота, мандарина и лимона в сочетании с пряными акцентами шафрана, зелени, листьями черной смородины, песка и тропическими аккордами. Богатое сердце композиции включает в себя цветочные ноты фиалки, ландыша, туберозы, лаванды и майской розы, пряные ароматы ягод можжевельника и розового перца, а также бальзам гурьян и перуанский бальзам, мирру, ладан и морские ноты. Базовые ароматы составляют ноты перуанского и толуанского бальзама, душистые акценты бессмертника, нагармотхи, ванили и пачули, а также древесные аккорды уда, сандала, древесины самшита, гваякового дерева, ветивера и драгоценных пород дерева в сочетании с оттенками мускуса, амбры и цветами ладанника.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх