Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Kajal: The Fiddah Collection - новая линия парфюмерии

С 13 по 15 сентября посетители выставки Pitti Fragranze во Флоренции получили эксклюзивное право ознакомиться с новой коллекцией бренда Kajal. Исключительность этого события состоит в том, что серия The Fiddah Collection из пяти мужских ароматов станет доступной для широкого круга пользователей только в феврале 2017 года. Каждую из новинок, названных Alujain, Fiddah, Sareef, Sawlaj и Warek, объединяет одна тема – серебро, что можно заметить в дизайне флаконов: они сохранили форму первых изданий 2014 года, но детали отделки сменились на «серебряные». 

Перевес в характере ароматов склоняется к восточному, с горящими смолами, экзотическими специями и нотками благородной древесины. Но внимательные слушатели смогут уловить в звучании некоторых из них стильное и современное сбалансированное сочетание арабской традиционной парфюмерии и европейской классики, искусно сплетенное мастером Rosendo Mateu.  

Alujain.jpg

И первый представитель такой комбинации духа и стиля – древесный восточный аромат Kajal Alujain, в котором современность уходит корнями в древние времена. Серебристые, нежные оттенки розы звучат на мощном фоне драгоценной древесины, словно венчая резные деревянные строения, потемневшие от времени, но от этого не потерявшие своей вневременной прелести и изящества. Гармонию поддерживают нотки уда, вокруг которого сплетаются экзотические тона дерева гуаяк, изысканные мотивы ветивера и сливочные нюансы сандала. Мягкие, обволакивающие акценты мускуса и ванили завершают не лишенный элегантности образ. 

Fiddah.jpg

 Мужчину с романтичным характером привлекут яркое сплетение ароматических акцентов в композиции Kajal Fiddah. Мягкий отблеск серебра проявляется уже в первых нотках искристого бергамота с цветочными и фруктовыми оттенками, купающимися в прохладных волнах аниса. Внутренняя мягкость и чувственность благородного металла воплощается нотками кожи, пахнущей табаком и словно отполированной до зеркальной гладкости. Тонкие, обволакивающие анималистические акценты проникают в глубины души и ложатся на шелковистую переливающуюся подложку с опьяняющим сочетанием ноток амбры, мускуса и бобов тонка в светящемся облачке ванили. 

Sareef.jpg
 

По-мужски «немногословный» аромат Kajal Sareef поражает богатством акцентов и сложными переходами оттенков. Освежающее вступление ноток калабрийского бергамота и цветов переливчатыми волнами ложится на чувственно-нежное сердце. Изысканное сплетение цитрусовых и хвойных тонов нероли и розмарина красиво поблескивает на фоне бальзамических и дымных, мужественных и элегантных теплых ноток ветивера. Сочетание контрастов – «изюминка» композиции – воплощает твердость и мягкость, блеск и темную чувственную глубину, чистоту и благородства серебра.

Sawlaj.jpg
  

Композиция Kajal Sawlaj адресована мужчинам с сильным характером, лидерам по натуре, тем, кто привык быть в центре внимания и вести за собой. Утонченный шелковистый цитрусовый блеск бергамота и лимона мягко струится сквозь теплую призму бальзамических оттенков лабданума на кожу, пропитанную запахом роскошных цветов. Светлые, бархатистые тона жасмина и розы элегантно оттеняются насыщенными, чувственными древесно-пряными оттенками пачули. Утонченное сочетание ветивера и бензоина на сухой подложке из дубового мха уютно окутано радужной вуалью ванили. В аромате ощущается восточная изысканность, идущая из глубины веков, и напористый, активный характер, присущий современным мужчинам. 

Warek.jpg

Увлекательное ольфакторное путешествие предлагает парфюм Kajal Warek, завораживающий истинно восточной сутью с тонким европейским подтекстом. Сильный, горьковато-пряный, опьяняющий запах шафрана захватывает внимание с первых мгновений раскрытия аромата, проникая в древесно-цветочное сердце вместе с бальзамическими волнами ладана. Благородные тона дерева гуаяк поддерживаются лесными акцентами пачули с мягкими бархатисто-пряными оттенками розы и переливами амбры. Кульминация наступает в финале с мощным гармоничным аккордом из ноток кожи и драгоценного уда в теплом сиянии ванили. Аромат течет и переливается, подобно жидкому серебру, согревая и маня за собой в интригующий полет фантазии. 

 Все пять изданий линейки Kajal The Fiddah Collection будут доступны в концентрации парфюмированной воды в массивных стеклянных флаконах, украшенных серебряными деталями и крышечками в виде восьмиконечной звезды, объемом 100 мл каждый.
Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх