Аромо-фильтр
88 644
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Kaif от Tola

Kaif Tola.jpg


Знакомое всем сленговое словечко, которое стало названием парфюмерной новинки бренда Tola, означает примерно то же самое не только в арабском, но и во многих других языках. И можно уже не гадать о характере нового аромата с именем Kaif – он предопределен заранее.

Безусловно восточная, завораживающая тональность органично сочетается с классическим построением ольфакторной пирамидки композиции Tola Kaif. И это не дань модной тенденции с пафосными заявлениями о сближении Востока и Запада. Творчество парфюмера Daher bin Daher так же естественно, как его дыхание, и потому сливочный и шелковистый, зеленый и землистый, древесный и мускусный аромат так комфортно ложится на кожу, окутывая ее приятным душистым облачком.

В центре композиции – бархатистые пудровые переливы ноток ириса. Они проступают постепенно, словно проявляются на негативе под влиянием солнечного сияния искристых оттенков бергамота, мандарина и розового перца. Картинка обретает объемность, красочность и глубину оттенков с соблазнительно рельефной чувственностью тонов жасмина на фоне нежной трепетности фиалки и пикантной мятной прохлады акцентов герани.

Теплые древесно-пряные, анималистически-мускусные финальные аккорды – воплощенное наслаждение всеми гранями жизни, переход от возвышенного состояния души к базовым инстинктам. И – несомненное удовольствие от мягкого прикосновения бархатно-сливочных оттенков сандала, циприола, драгоценных пород древесины, ванили, амбры и мускуса.


Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх