Аромо-фильтр
89 525
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Justin Bieber Someday Summer Edition

Компания Elizabeth Arden представила на днях новый фланкер известного парфюма Someday 2011 года выпуска своего дочернего бренда Justin Bieber под названием Justin Bieber Someday Summer Edition. Как и оригинальное издание, новый освежающий аромат предназначен для юных девушек и создан специально для жарких дней лета. В прошлом году компания Elizabeth Arden приобрела лицензию и часть некоторых активов, связанных с брендом Justin Bieber, а также с ароматами марки Nicki Minaj из Give Back Brands.

Аромат Justin Bieber Someday Summer Edition характеризуется захватывающим и беззаботным звучанием, парфюм предназначен для веселых и игривых дней на пляже или для динамичных летних ночей в окружении ритмичной музыки шумной дискотеки.

Сам Джастин Бибер рассказал, что любит все, что касается лета: пляж, теплую погоду, плавание в океане и хотел, с помощью этого нового парфюма, поделиться светлыми ощущениями со своими поклонниками. Флакон аромата имеет голубой оттенок, который является напоминанием о лете и безоблачных солнечных дня. Певец также отметил, что он всегда хотел создать что-то новое и необычное, не важно музыка это или аромат, таким образом он хотел напомнить своим поклонницам, что они особенные и много значат для него.

Парфюм Justin Bieber Someday Summer Edition начинается ароматами цедры мандарина, сочными аккордами груши и цветами магнолии. Сердечные ноты состоят из аккордов клубники и мимозы, завершается аромат акцентами ванили, сандалового дерева и мягкого мускуса.

Аромат Justin Bieber Someday Summer Edition уже доступен в объеме флакона 100 мл в концентрации туалетной воды.

Комментарии 2
18.04.2013 в 02:02
Ответить
- 0 +
Очередной выкидыш звездной парфюмерии. Нет, серьезно, все предыдущие ароматы Бибера (даже не спрашивайте) были настолько НИКАКУЩИМИ, что дальше некуда. Конечно, понятно, что тринадцатилетние пищащие от восторга деточки купят все, но хоть чуть-чуть постараться-то можно было?
18.04.2013 в 02:35
Ответить
- 0 +
Ну, пардон, а зачем кому-то стараться, если это в любом разрезе купят? К тому же, Someday оригинальный вполне себе ничего, такой нестойкий компотик для девиц, нехимичащий, к слову-то сказать. А что до неоригинальности - не всем же блистать и изощряться, да и носику на чем-то от сложностей да изысков надо отдыхать.

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail