Аромо-фильтр
89 554
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Audacious NARS Audacious
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave

Just Gold for Her и Just Gold for Him от Roberto Cavalli

Нестандартный взгляд на обычные вещи для итальянского Дома моды Roberto Cavalli – вполне нормальное явление, которое воплощается в оригинальные вещи и парфюм. Дуэт новых фланкеров Just Gold for Her и Just Gold for Him – убедительное подтверждение того, что дух новаций итальянского дизайнера близки широкому кругу почитателей, высоко оценивших творческий подход и индивидуальный стиль парфюмеров, создавших дебютные ароматы Just for Her и Just for Him. 

Извечная игра обольщения между мужчиной и женщиной, такая же древняя, как и мир вокруг нас, одновременно является бесконечным источником вдохновения для художников. Воспевая трепет погони за ускользающей красотой в исходном варианте духов, создатели Roberto Cavalli Just Gold for Her и Roberto Cavalli Just Gold for Him усилили основные мотивы, сделав их звучание интенсивным, даже чрезмерным. 

Соблазнительные цветочные Восточные духи Roberto Cavalli Just Gold for Her – произведение парфюмера Fabrice Pellegrin. Дразнящие верхние ноты лесного ореха и мандарина тяжелыми каплями падают в заманчиво светящиеся соцветья жасмина в сердце. Дополнившись нотами сочного зефира и древесными ириса, они окропляют сухое основание сексуального сочетания кожи и палисандрового дерева. Сладкая нега желания сливается с теплом ее кожи. 

Пряный древесный аромат Roberto Cavalli Just Gold for Him разработан парфюмером Domitille Bertier. Яркие верхние ноты черного перца, кардамона и мускатного ореха сплетаются с тонами оригинального кофе ristretto – это дань уважения к итальянским корням дизайнера Roberto Cavalli. Долгое звучание на коже сухой базы из ветивера и кожи оставляет ощущение чувственности и в высшей степени мужественности. 

Ароматы Roberto Cavalli Just Gold for Her и Roberto Cavalli Just Gold for Him доступны в объемах 50 и 90 мл каждый парфюмированной воды.

Комментарии 1
04.07.2014 в 02:39
- 0 +
Хоть некоторые последние творения Cavalli меня несколько от этого бренда и отпугнули, а новинку для дам-с попробовать очень уж захотелось. Смесь такая подобралась - прямо как я люблю.

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail