Аромо-фильтр
87 093
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Just Gold for Her и Just Gold for Him от Roberto Cavalli

Нестандартный взгляд на обычные вещи для итальянского Дома моды Roberto Cavalli – вполне нормальное явление, которое воплощается в оригинальные вещи и парфюм. Дуэт новых фланкеров Just Gold for Her и Just Gold for Him – убедительное подтверждение того, что дух новаций итальянского дизайнера близки широкому кругу почитателей, высоко оценивших творческий подход и индивидуальный стиль парфюмеров, создавших дебютные ароматы Just for Her и Just for Him. 

Извечная игра обольщения между мужчиной и женщиной, такая же древняя, как и мир вокруг нас, одновременно является бесконечным источником вдохновения для художников. Воспевая трепет погони за ускользающей красотой в исходном варианте духов, создатели Roberto Cavalli Just Gold for Her и Roberto Cavalli Just Gold for Him усилили основные мотивы, сделав их звучание интенсивным, даже чрезмерным. 

Соблазнительные цветочные Восточные духи Roberto Cavalli Just Gold for Her – произведение парфюмера Fabrice Pellegrin. Дразнящие верхние ноты лесного ореха и мандарина тяжелыми каплями падают в заманчиво светящиеся соцветья жасмина в сердце. Дополнившись нотами сочного зефира и древесными ириса, они окропляют сухое основание сексуального сочетания кожи и палисандрового дерева. Сладкая нега желания сливается с теплом ее кожи. 

Пряный древесный аромат Roberto Cavalli Just Gold for Him разработан парфюмером Domitille Bertier. Яркие верхние ноты черного перца, кардамона и мускатного ореха сплетаются с тонами оригинального кофе ristretto – это дань уважения к итальянским корням дизайнера Roberto Cavalli. Долгое звучание на коже сухой базы из ветивера и кожи оставляет ощущение чувственности и в высшей степени мужественности. 

Ароматы Roberto Cavalli Just Gold for Her и Roberto Cavalli Just Gold for Him доступны в объемах 50 и 90 мл каждый парфюмированной воды.

Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 1
04.07.2014 в 02:39
- 0 +
Хоть некоторые последние творения Cavalli меня несколько от этого бренда и отпугнули, а новинку для дам-с попробовать очень уж захотелось. Смесь такая подобралась - прямо как я люблю.
Отзывы об
ароматах
Наверх