Аромо-фильтр
89 899
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition
Парфюм T-mat Masaki Matsushima T-mat
Парфюм Oh Ma Biche Lolita Lempicka Oh Ma Biche
Парфюм Darkoud Hermetica Darkoud
Парфюм Xperience Christina Aguilera Xperience
Парфюм Vanille Café Comptoir Sud Pacifique Vanille Café

Just Essence - коллекция ароматов бренда Parfums Genty

Just Essence coll.jpg


Представляем нашим читателям и почитателям новую российскую линейку Just Essence от бренда Parfums Genty и ее девять дебютных ароматов, созданных эксклюзивно для сети магазинов «Л`Этуаль». Есть какой-то утонченный юмор и шарм с намеком на французский шик в названиях композиций: Dream Far and Wide, Explore All That Is Around You, Fell No Limits, Fly High Up Into The Sky, Laugh As Much As You Breath, Live Every Single Moment, Love Fiercely Truly and Deeply, Smile For No Reason, Travel To See Yourself.

Поскольку информация о новоиспеченном бренде ограничивается несколькими словами, а идея линейки и концепция ароматов пока остается «за кадром», мы взяли на себя смелость представлять их, отталкиваясь от «пирамидок» ноток. Единственное, что обговорили создатели парфюма – так это то, что каждый из них может носиться, как самостоятельный аромат либо сочетаться с другими из предложенной серии. 

Dream Far And Wide.jpg

Классика и еще раз классика – вариациям несть конца! Солнечное, в бликах ноток бергамота, грейпфрута и мандарина, дарящее ощущение праздника вступление композиции Just Essence Dream Far and Wide ожидаемо переходит к нежному, трепещущему цветочному сердцу. Чуть прохладные оттенки фрезии, пиона и розы мягко ложатся волнующими слоями на теплую древесную основу с традиционной поддержкой ноток мускуса и амбры. В дополнение к данной композиции хорошо подойдут ароматы Just Essence Laugh As Much As You Breath или Just Essence Live Every Single Moment.

Explore- Al That Is Around You.jpg

Мир вокруг нас такой, каким мы его создаем для себя или – видим через призму позитива. В этом совершенно уверены создатели композиции Just Essence Explore All That Is Around You, судя по ее волнующими, опьяняющими, тонизирующими оттенками. Протяни руку, и нежные, ровные и мягкие, мускусные тона семян абельмоша сплетутся с волнующими оттенками лаванды с привкусом тмина. Он потрясающе чувственный, этот мир, в головокружительно страстном сочетании ноток жасмина, розы, иланг-иланга, ландыша и герани в узорчатом обрамлении пачули и кедра, припудренном фиолетовыми дымчатыми оттенками корня ириса. Изумительный шлейф из аккордов сандала, бобов тонка, бензоина, стиракса, кожи и амбры ставит мощный восклицательный знак в конце ароматного предложения.

Fell No Limits.jpg

Никаких ограничений – отдаться во власть чувств приглашает композиция Just Essence Fell No Limits. Дымные, смолистые оттенки щекочут обоняние и незаметно начинают руководить эмоциональным настроем. Безусловный позитив начинается с вкрадчивого вступления ласкающих ноток элеми с выразительной поддержкой семян моркови. Легкая пикантность сохраняется и в экзотической тональности пряных оттенков махагони, опутанных бальзамическими тонами ладана. Смолы доминируют и в финальных аккордах на фоне анималистических акцентов кожи и мягкого мерцания мускуса. При желании, звучание парфюма можно облагородить добавлением композиций Just Essence Travel To See Yourself или Just Essence Dream Far and Wide.

Fly High Up Into The Sky.jpg

Свободное парение, и ничего больше – это не невесомость, а простор для души, мыслей и фантазии. Поверить в свою способность летать очень даже просто вместе с композицией Just Essence Fly High Up Into The Sky, такая в ней легкость и непринужденность, какая бывает разве только в пьянящей и бодрящей весенней атмосфере. Восхитительные зеленые листочки кажутся чудом из чудес, а с небес льется сияние, отчетливо пахнущее чуть терпкими тонами бергамота и прозрачно-чистыми хвойными оттенками розмарина. Ощущение счастья захватывает в сочные сети инжира с нежными запахами фиалки и жасмина, уносит душу ввысь на хвойных крыльях кедра и бальзамических переливах амбры. Вам еще мало всего этого? Добавьте несколько капелек ароматов Just Essence Live Every Single Moment или Just Essence Smile For No Reason – заряд бодрости обеспечен! 

Laugh As Much As You Breath.jpg

Человеческие ценности и эмоции трудно представить без улыбок и хорошего настроения. Смеяться – так же естественно, как дышать, и это утверждение подкрепляется позитивом композиции Just Essence Laugh As Much As You Breath. Жизнеутверждающее сочетание ноток искристого бергамота, утонченного мускатного ореха и гвоздики буквально утопает в воздушном объеме апельсинового цвета, охваченном теплыми объятиями корицы и лабданума. Сквозь смолистую дымку, подсвеченную ванилью, проступает эмоциональная чувственность ноток пачули и сандала – ничто человеческое нам не чуждо.

Live Every Single Moment.jpg

Аромат Just Essence Live Every Single Moment хорошо впишется в атмосферу теплых деньков. Энергичное сочетание зеленых и пряных ноток с цитрусовым аккордом звучит ярко, но легко и ненавязчиво, благодаря изысканному переплетению нежных оттенков розы, груши и зеленого чая в сердце композиции. Горьковато-пряные, утонченные акценты шалфея придают вступлению из освежающих оттенков грейпфрута, вербены и цитрусов благородную элегантность: такой букет пройдет самый жесткий дресс-код. Теплая древесно-мускусная база уравновешивает прохладу, струящуюся от верхних ноток, и поддерживает идеальный баланс композиции. 

Love Fiercely Truly And Deeply.jpg

Если любить – то до самозабвения погружаться в бушующие волны чувств. Призывая к этому, аромат Just Essence Love Fiercely Truly and Deeply дарит опьяняющую нежность и блаженство вкуса. Деликатные нотки апельсинового цвета окружают сочные оранжевые плоды, а под белой кипенью бархатистых лепестков плещется самый настоящий ром с кусочком шоколада и привкусом ванили. Буйство красок можно усилить добавлением нескольких капелек парфюма Just Essence Laugh As Much As You Breath или Just Essence Travel To See Yourself – и окунуться в головокружительный водоворот страстей.

Smile For No Reason.jpg

Название аромата Just Essence Smile For No Reason опровергается с первых же мгновений его выхода «в свет». Да полно, улыбка без причины не бывает: если нет внешних возбудителей, то она появляется в ответ на состояние души. Хорошо и легко на сердце – уже повод улыбнуться окружающему миру и получить ответную порцию позитива. Легко и свободно сияние ноток бергамота и мандарина проникает в фиолетовую глубину пудровых оттенков ириса и развеивает их с помощью острых тонов семян ангелики по мягкому основанию из мускуса и амбры. Не успели хорошенько улыбнуться? Добавьте к основному аромату несколько капель из композиций Just Essence Laugh As Much As You Breath или Just Essence Live Every Single Moment – вот теперь времени хватит на все удовольствия. 

Travel To See Yourself.jpg

Путешествия в дальние страны могут подарить новый взгляд на самое себя – вот такой казус. Но и «самокопание» в собственной душе преподносит порой сюрпризы. Создатели композиции Just Essence Travel To See Yourself попробовали соединить эти тонкие материи и создать ароматное «руководство» для путешествия по закоулкам своей сути. Получилась композиция с восточным нравом и европейским характером, со склонностью раскладывать все «по полочкам». Классическое вступление ноток бергамота дополняется сладкой сочностью персика и утонченной изысканностью белого чая при переходе к роскошной фруктово-цветочной «корзине». Нотки жасмина, османтуса, бархатистой розы и сливы украшают своим великолепием дымный смолисто-мускусный шлейф.
Комментарии 6
15.03.2017 в 15:41
Ответить
- 0 +
Пока не нашла в магазинах
15.03.2017 в 17:20
Ответить
- 0 +
Отмечу, что именно то что Just Essence всегда умели радовать своими ароматами и столь качественное дополнение только огромный плюс в их копилку.
16.03.2017 в 13:41
Ответить
- 0 +
Очень интересно! Стильное оформление! Где их можно найти-купить?
Раскрыть 1 ответ
16.03.2017 в 16:35
Ответить
- 0 +
Olga, приветствую! В пресс-релизе говорится, что эта линейка создана эксклюзивно для сети Л'Этуаль - скорее всего, только там они и будут продаваться.
Свернуть ответы
19.03.2017 в 08:06
Ответить
- 0 +
Заинтрегована!Очень хочется попробовать.Интересно когда они появятся в продаже?
05.04.2017 в 22:11
Ответить
- 0 +
Я ознакомилась со всей линейкой. Судя по недорогой цене и яркому оформлению, целевая аудитория этих парфюмок - девочки-тинейджеры (нежно вспоминаю молодежные серии парфюмок из Орифлейма).
Если говорить о творчестве Пушкина, то можно написать профессорский труд для ученых-ценителей, а можно написать что-то о жизни поэта в рамках комиксов для первоклашек. И это тоже имеет право на существование. Так и здесь. Можно ваниль-ром-шоколад обыграть красиво и дорого, на уровне самой нишестой ниши и продавать по 1000 евро за флакон. А можно об этом же рассказать языком, доступным для подростков. Здесь - это тот самый случай. Вся серия - как детская энциклопедия "Все обо всем" в мире парфюмерии: от тяжелой гурманики, цветочных композиций к откровенным свежакам. (цвет в помощь). Неплохое введение в мир парфюмерии. Но я, будучи гораздо старше, тоже купила два флакона из научных и эстетических интересов. Буду изучать и исследовать! :)

Купила себе Love... и Laugh... Для меня они показались самыми интересными.

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail