Форум Аромо-фильтр
82 784
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Just Cavalli Him от Roberto Cavalli

На днях компания Coty Prestige представила новый аромат для мужчин своего модного итальянского бренда Roberto Cavalli. Новый парфюм называется Just Cavalli Him и является дополнением к анонсированному прошлогоднему женскому парфюму Just Cavalli, который вышел в начале 2013 года. Также как и женская версия аромата, мужской парфюм Just Cavalli Him сопровождает молодежную коллекцию модной одежды итальянского дизайнера Роберто Кавалли (Roberto Cavalli).

Парфюм Just Cavalli Him описывается как сексуальный, соблазнительный, смелый и раскованный аромат молодости и свободы. Создателями аромата стали парфюмеры Clement Gavarry и Domitille Bertier из компании IFF. Освежающий пряно-древесный аромат Just Cavalli Him с выразительными кожаными нотами также как и женский парфюм, олицетворяет собой идею любовного укуса, оформление флакона новинки выполнено в виде синей кожи питона, рекламная компания также отражает любовную игру, основанную на охоте молодого парня на юную девушку.

Аромат Just Cavalli Him входит в категорию древесно-пряных парфюмов и обладает выразительным, свежим и современным молодежным звучанием. Парфюм открывается ароматами дикого душистого перца, которые дополняются сердечными древесными аккордами ветивера, завершаясь базовыми нотами кожи.

Лицом рекламной компании парфюма Just Cavalli Him стал бразильская модель Marlon Texeira, печатная продукция в виде рекламных плакатов была создана Mario Sorrenti, яркий и сложный по сюжету видео ролик с рекламой нового аромата был сделан режиссером Jonas Ackerlund.

Парфюм Just Cavalli Him поступит в продажу в июле 2013 года.

Комментарии 1
Леди_Ястреб
07.06.2013 в 05:17
Ответить
- 0 +
Мне одной оформление кажется страшненьким? Я, конечно, понимаю, что мужским парфюмам и положено быть без лишних финтифлюшек, но и откровенно безвкусными они быть не должны, у мужчин тоже есть чувство стиля, хоть они и более пофигистичны к оформлению, нежели женщины.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх