Junoon и Oudh 36 Nuit от Al Haramain Perfumes
Форум Аромо-фильтр
85 991
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Junoon и Oudh 36 Nuit от Al Haramain Perfumes

Al Haramain Perfumes duo.jpg


Духи арабского бренда Al Haramain Perfumes, словно живое существо, отзываются на каждое движение и тепло человеческого тела. Созданные в традициях восточной парфюмерии, они обладают особой деликатностью и чувственностью. Каждая новинка узнаваема, подобно прикосновению старого друга, и, одновременно с этим, выказывает собственный, ни на чей не похожий, характер. В последний месяц года бренд представил два новых аромата под названиями Junoon и Oudh 36 Nuit, чудесный подарок к Новому году всем ценителям восточных духов. 



Junoon box.jpg


Изысканная цветочно-пудровая композиция Al Haramain Perfumes Junoon украсит женщину подобно драгоценной диадеме. В хрусталиках глаз вспыхнут отраженным блеском яркие огоньки, и каждое движение в сопровождении ароматного шлейфа приобретет интригующий смысл, который хочется разгадать. Благоухание прекрасных цветов раскрывает целый букет чувств в трепетных нотках жасмина, розы и иланг-иланга, присыпанных тончайшей пудровой дымкой. Освежающие акценты вступления переходят в насыщенные, чуть дымные, горьковато-сладкие оттенки бобов тонка и изысканные тона ириса. Сладостное сочетание соблазнительных ноток гелиотропа и мерцающего мускуса в золотистой вуали ванили обрамляют цветочный букет, словно оправа из благородного металла.


Oudh 36 Nuit box 2.jpg

 
 Восточная древесная композиция Al Haramain Perfumes Oudh 36 Nuit – классика в квадрате, поскольку проверенное веками практики арабской парфюмерии сочетание ноток драгоценного уда и бархатистой розы накладывается на привычный для европейских пользователей расклад ароматной пирамидки. Зеленое, чуть терпкое, с мятными, цитрусовыми и хвойными акцентами вступление ноток герани, кедра и кардамона действует освежающе перед выходом царственной четы – уда и розы – в элегантном облачении изысканных оттенков шафрана. Роскошная, чувственно мягкая подложка из сандала, мускуса и лабданума создает идеальный баланс с верхними нотками и придает аромату торжественный характер – специально для особых случаев.
 

Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх