Форум Аромо-фильтр
69 404
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Junky от Jardins D’Ecrivains

Владелица и парфюмер нишевого французского дома ароматов Jardins DEcrivains Анаис Бигин (Anaïs Biguine) выпустила в конце зимы 2014 года свой новый парфюм под названием Junky. Вдохновением для создания новинки послужил первый наполовину автобиографический роман первого поколения американских писателей Уильяма Берроуза (William S. Burroughs), который называется “Junky”.

Произведение было написано в 1953 году в самый разгар эры маккартизма, когда в Америке особенно обострились гонения и репрессии по отношению к противникам американского строя, коммунистически настроенным гражданам, а также к людям, страдающим от наркотической зависимости. Автор написал свое произведение под псевдонимом Уильям Ли (William Lee), на тот момент книга оказалась настолько спорной, что вызвала очень неоднозначную реакцию среди различных общественных деятелей и представителей народа.   

Аромат Junky описывается как сложная, уникальная парфюмерная композиция, в которой открыто была использована в качестве одного из основных ингредиентов свежая конопля. Аромат начинается верхними нотами гальбанума, конопли и розового дерева, дополняясь сердечными аккордами цветов фиалки, ириса и гардении, завершаясь богатым шлейфом из базовых древесных акцентов кедра, яванского ветивера и молекулы cashmeran, которые дополняются смоляными нотами сладкой мирры, благовониями ладана, мха и кейда.

Парфюм Jardins D’Ecrivains Junky поступит в продажу после 20 марта 2014 года. Аромат был создан в объеме флакона 100 мл в концентрации парфюмированой воды.

Комментарии 1
Иллет
13.03.2014 в 22:44
Ответить
- 0 +
За что люблю здешние обзорные статьи, так это за то, что порой не только аромат для себя приметишь-запишешь-загуглишь, а еще и есть шанс найти увлекательное чтиво и не менее увлекательные фильмы. Если честно, то описание книги меня заинтересовало не в пример больше, чем аромат, который стал посвящением ей и автору. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх