Форум Аромо-фильтр
77 558
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Juliet Extrait de Parfum от Juliet Stewart – новый концентрированный женский парфюм, созданный на основе одноименного аромата

На нью-йоркской выставке “Elements Showcase” Джульет Стюарт (Juliet Stewart), которая занимается парфюмерией и декоративной косметикой, представила свой аромат Juliet Eau de Parfum 2010 года выпуска в более концентрированной версии нового парфюма Juliet Extrait de Parfum, который был создан совсем недавно.

Оригинальный парфюм Juliet Eau de Parfum имеет явно выраженный средиземноморский характер и начинается очень свежим запахом, почти ароматом одеколона, с нотами лаванды, цитрусов и разных трав. Однако когда начинают проявляться сердечные ноты, аромат становится другим – очень ярко начинают звучать аккорды жасмина и ванили, создавая вкусный, очень сладкий, гурманский аромат. На смену сердечным нотам приходят базовые аккорды сандалового дерева и янтаря, которые звучат очень долго, после чего стихают, и аромат изящно завершается.

2_Juliet_perfumes.jpg

Если сравнивать оригинал с новой версией парфюма Juliet Extrait de Parfum, конечно, в ней есть сходства, так как новая композиция использует всё те же ноты, но есть и много различий. Они заключаются в разнице в контрастах запаха, новая интерпретация сидит ближе к коже, звучит более сдержанно и сложно. Изначальный аромат был более современным цветочным парфюмом, в то время как новая интерпретация имеет выраженное более восточное звучание цветочных нот.

3_Juliet Extrait de Parfum.jpg

В Juliet Extrait de Parfum открытие аромата происходит более мягко и плавно, чем в оригинале, верхние ноты задерживаются дольше и звучат нежнее, также менее выраженными являются сладкие аккорды и ароматы ванили в средних нотах. Когда начинают появляться базовые ноты, вначале раскрывается амбра, которая смешивается с ванилью и выраженным ароматом сандалового дерева – это переплетение нот звучит дольше, чем в оригинале и полностью исчезает с завершением парфюмерной композиции. Создателем новой композиции, также  как и изначального аромата, стал парфюмер Lorenzo Dante Ferro.

Комментарии 1
Алекс
05.02.2013 в 19:30
Ответить
- 0 +
А вот эту прелесть я бы с удовольствием оценила! Надо будет полазить по официальному сайту, прицениться!
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх