Аромо-фильтр
88 169
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Mountain Laurel Demeter Fragrance Mountain Laurel
Парфюм Dirty Grass Heretic Parfums Dirty Grass
Парфюм Jardins de Misfah Une Nuit Nomade Jardins de Misfah
Парфюм Bel Air 2019 Molinard Bel Air 2019
Парфюм Ber Cavok Urban Scents Ber Cavok
Парфюм Rêve d'Ylang Van Cleef & Arpels Rêve d'Ylang

Juli от Erik Kormann

Известный немецкий парфюмерно-косметический бренд Erik Kormann продолжает выпускать ароматы для своей коллекции, посвященной временам года. Очередной новый парфюм, созданный домом Erik Kormann, посвящен седьмому месяцу и называется Juli (Июль). Новый аромат является символом середины летнего периода и отражает в себе множество запахов буйной зеленой растительности, которые переплетаются с тонкими ароматами летних цветов и древесными акцентами.

Главной нотой парфюма Juli выступает аромат ветивера, который гармонично дополняется солеными нотами и дымными акцентами, а также солнечными светлыми аккордами, древесными ароматами, цветочно-цитрусовыми оттенками и свежими зелеными нотами.

Аромат Juli принадлежит к категории зеленых фужерных парфюмов и обладает выразительным ароматическим и умеренным освежающим звучанием. В состав парфюма входят следующие основные ингредиенты: ветивер, ароматы соли, ноты дыма, кедр, цветочные аккорды, мандарин, солнечные ноты, зеленые листья инжира.

Парфюм Erik Kormann Juli уже доступен в продаже в Германии и его можно также найти в некоторых немецких интернет-магазинах. Аромат был выпущен в объемах флаконов 50 мл и 100 мл в концентрации парфюмированой воды. Также доступны для приобретения пробник аромата в виде тестера объемом в 1 мл.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
27.06.2013 в 20:10
- 0 +
Заинтриговали меня солнечные ноты. :) Плазма во флакончике? А ноты дыма к нашему лету отлично подходят - все время что-то внезапно горит. :(

Отзывы об
ароматах

Наверх