Аромо-фильтр
89 525
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Jul et Mad: Les White - новые ароматы коллекции

Le White 3 fl.jpg


В волшебные дни весны обостряется восприятие прекрасного, и для выставки Esxence, которая будет проходить с 23 по 26 марта в Милане, парфюмеры бренда Jul et Mad приберегли презентацию второй части эксклюзивной линейки Les White. Триптих из ароматов под названиями Bella Donna, Fugit Amor и Mon Seul Desir анонсируется, как дань уважения искусству, а именно – живописи, скульптуре и прикладному творчеству.

Bella Donna.jpg

Вдохновение для создания композиции Jul et Mad Bella Donna мастера черпали в одном из шедевров Леонардо да Винчи – полотне «Прекрасная Ферроньера». Парфюмер Лука Маффеи в цветочном аромате воплотил ту абсолютную женственность, которой пронизан портрет. Внутренний свет струится нотками бергамота, имбиря и шелковицы на нежно-чувственный букет из магнолии, жасмина, розы центифория, ириса и иланг-иланга. Контрасты света и тьмы символизируют взрыв противоречивых эмоций: внешняя строгость и сухость скрывает под собой невероятную страсть и тепло, проскальзывающее в выражении глаз. Теплая томная глубина чувств проявляется в древесных аккордах финала, затягивающих в темный водоворот витками сливочного сандала, горьковато-пряного шафрана, оттененными бальзамическими тонами лабданума и опопонакса на мерцающем фоне мускуса.

Fugit Amor box.jpg

Вряд ли Роден, создавая свою скульптуру «Ускользающая любовь», думал о том, что когда-нибудь его великолепное творение будет представлено в ольфакторном образе. Но это случилось, и композиция Jul et Mad Fugit Amor появилась на свет с легкой руки Стефани Бакуш. Волнующий пряный, цветочно-зеленый мускусный аромат какими-то невероятно тонкими штрихами передает ту двойственность восприятия мрамора – твердого холодного камня, который под руками мастера приобретает вид мягкого, округлого, теплого тела, заряженного эмоциями и пылающего огнем неразделенной любви. Острые акценты розового перца пронзают мягкую пудровую дымку корицы, увязают в смолистых тонах элеми и рвутся к мягкому сиянию ноток кардамона. Этот страстный порыв остается без ответа – отстраненная сдержанность гвоздики и изысканное сочетание ноток ветивера и кедра в переливчатых волнах амбры и мускуса элегантно гасят не успевший разгореться фейерверк чувств.

Mon Seul Desir box.jpg

Творения неизвестных мастеров завораживают интригой и загадочностью – таков великолепный образец прикладного искусства времен европейского Средневековья, как гобелен «Дама с единорогом». Фантастическая сценка поражает проработанностью деталей и эмоциональной насыщенностью. Пламя разгорающейся страсти в изысканной восточной тональности окутывает, словно теплым мягким пледом, нотками композиции Jul et Mad Mon Seul Desir. Странные, но приятные ощущения затягивают в головокружительную бездну чувственности, из которой нет сил – да и желания – вырваться. Напротив, изысканная острота впечатлений обладает притягательным магнетизмом, оформленным в нотки мускатного ореха, мандарина и розового перца. Элегантное вступление продолжают завораживающие тона османтуса, кориандра и уда: в их сетях словно запуталось время и началось погружение в легенду на мягкую кожаную основу, отполированную шелковистыми оттенками бензоина и экзотическими акцентами дерева гуаяк и утепленную снизу нотками амбры и мускуса.


Ароматы Jul et Mad Bella Donna, Jul et Mad Fugit Amor и Jul et Mad Mon Seul Desir появятся в продаже в апреле. Каждый из них будет представлен в рамках High-Luxury Collection в наборе из лакированной, белой с золотом, шкатулки, коллекционного флакона и золотистого, украшенного кристаллами, тубуса «дорожного» формата. Во втором варианте - "LOVE BASICS" Collection – 50 мл флакон будет упакован в стандартный золотисто-белый бокс. 


Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail