Аромо-фильтр
86 914
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Journey of Dreams Limited Edition 2014 от Mary Kay

С каждой новой своей программой американская компания Mary Kay доказывает, что 50 лет – золотой возраст не только для женщины, но и для развития бренда. Новинка, аромат Journey of Dreams, выпущенный ограниченным тиражом, входит в формат очередной акции: с каждого флакона, приобретенного 15 августа, $2,5 пойдут в Фонд помощи приютам для женщин. Политика компании остается неизменной – помогать слабому полу реализовать себя, красиво выглядеть и хорошо пахнуть.

mary-kay-limited-edi122tion-beauty-that-counts-journey-of-dreams-edt-h.png 

Прототипом аромату Mary Kay Journey of Dreams Limited Edition 2014 послужила известная парфюмированная вода Mary Kay Journey, в течение ряда лет входящая в десятку лучших продаж компании. Свежий, летучий запах полностью подтверждает название – это настоящее путешествие в мечту. Цветочно-фруктовое наслаждение, обогащенное новыми нотами – цветов лотоса и клементина, которые придают аромату еще больше свежести и нежности. 

Раскрываясь неотразимостью пиона и фрезии с игристым цитрусовым оттенком, запах обволакивает непередаваемым букетом из черной смородины, турецкой розы и орхидеи. Красота и роскошь апельсинового цвета оседает на древесной основе, даря теплое и ласковое прикосновение к коже. Продуманный изысканный стиль облачения из прозрачного стекла оставляет немалое пространство для путешествия в фантазию. 

Новый аромат, вместе с сопутствующими продуктами по уходу за телом, появится в продаже в концентрации Eau de Toilette в флаконе объемом 30 мл.

Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 1
05.06.2014 в 21:11
- 0 +
А мне кажется, все эти акции типа купи что-нибудь и спаси мир, просто странные. Ну серьезно, если у кого-то есть финансы и готовность пожертвовать их на благотворительность, он это вполне себе сделает и сам.
Отзывы об
ароматах
Наверх