Аромо-фильтр
88 174
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Mountain Laurel Demeter Fragrance Mountain Laurel
Парфюм Dirty Grass Heretic Parfums Dirty Grass
Парфюм Jardins de Misfah Une Nuit Nomade Jardins de Misfah
Парфюм Bel Air 2019 Molinard Bel Air 2019
Парфюм Ber Cavok Urban Scents Ber Cavok
Парфюм Rêve d'Ylang Van Cleef & Arpels Rêve d'Ylang

Journey of Dreams Limited Edition 2014 от Mary Kay

С каждой новой своей программой американская компания Mary Kay доказывает, что 50 лет – золотой возраст не только для женщины, но и для развития бренда. Новинка, аромат Journey of Dreams, выпущенный ограниченным тиражом, входит в формат очередной акции: с каждого флакона, приобретенного 15 августа, $2,5 пойдут в Фонд помощи приютам для женщин. Политика компании остается неизменной – помогать слабому полу реализовать себя, красиво выглядеть и хорошо пахнуть.

mary-kay-limited-edi122tion-beauty-that-counts-journey-of-dreams-edt-h.png 

Прототипом аромату Mary Kay Journey of Dreams Limited Edition 2014 послужила известная парфюмированная вода Mary Kay Journey, в течение ряда лет входящая в десятку лучших продаж компании. Свежий, летучий запах полностью подтверждает название – это настоящее путешествие в мечту. Цветочно-фруктовое наслаждение, обогащенное новыми нотами – цветов лотоса и клементина, которые придают аромату еще больше свежести и нежности. 

Раскрываясь неотразимостью пиона и фрезии с игристым цитрусовым оттенком, запах обволакивает непередаваемым букетом из черной смородины, турецкой розы и орхидеи. Красота и роскошь апельсинового цвета оседает на древесной основе, даря теплое и ласковое прикосновение к коже. Продуманный изысканный стиль облачения из прозрачного стекла оставляет немалое пространство для путешествия в фантазию. 

Новый аромат, вместе с сопутствующими продуктами по уходу за телом, появится в продаже в концентрации Eau de Toilette в флаконе объемом 30 мл.

Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 1
05.06.2014 в 21:11
- 0 +
А мне кажется, все эти акции типа купи что-нибудь и спаси мир, просто странные. Ну серьезно, если у кого-то есть финансы и готовность пожертвовать их на благотворительность, он это вполне себе сделает и сам.

Отзывы об
ароматах

Наверх