Форум Аромо-фильтр
71 540
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Joop! Homme Wild – новый мужской аромат от Joop!

Немецкий модный бренд Joop!, впервые дебютировавший на парфюмерном рынке в 1989 году, готовится представить нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку: новый мужской аромат, получивший название Joop! Homme Wild (Джуп! Дикий мужской) и ставший фланкером одной из дебютных композиций бренда Joop! Homme (Джуп! Мужской), впервые появившейся на полках магазинов в 1989 году.

«Иногда Вы понимаете, что Вы должны быть плохим.

Плохие парни получают все самое лучшее и интересное. Они получают самых сексуальных девушек, самые быстрые машины и самые острые ощущения от приключений. Они пересекают границы и ходят по «дикой» стороне своей жизни. Они живут, наслаждаясь своей свободой. Именно поэтому, время от времени, Вам просто необходимо выпустить себя на свободу и поддаться соблазну. Возьмите мотоцикл. Наденьте на себя рваные джинсы и черную кожаную куртку. И, конечно же, нанесите на себя несколько брызг нового мужского аромата Joop! Homme Wild!».

«Joop! Homme Wild представляет собой еще более смелую композицию, по сравнению с оригинальным ароматом. Кроме того, новый парфюм «звучит» на коже более откровенно и соблазнительно, позволяя выпустить на свободу дикого парня, который скрывается в каждом мужчине. Мужчина в стиле Joop! Homme Wild – это человек, который не боится выделяться из толпы и заявлять о себе. Он настоящий бунтарь и, как следствие, обольстительный соблазнитель».

Joop_Ho_wild_210.png

Новый аромат, разработанный и созданный парфюмером Элеонорой Массенет (Aliénor Massenet), представляет собой восточную фужерную композицию, наполненную массой контрастов. Весь парфюм основан на высоких нотах сердца, в центре которого находится ромовое абсолю. Редко используемое в парфюмерии, оно придает новинке одновременно темный и светлый характер, который просто идеально выражает сильную, мятежную сущность нового аромата. Ромовое абсолю также придает композиции опьяняющие свойства, обладающие необычайным, диким притяжением.

Горячая и яркая база, включающая в свой состав древесную ноту белого табака, придает ромовым нотам теплые и очень чувственные свойства, а также насыщает всю композицию необычайной бархатистой мягкостью. Словно в противоположность всему этому, на сцене появляются сладострастные, сверкающие ноты розового перца, наделяющие новинку динамичным и очень мужественным характером.

Новый аромат Joop! Homme Wild от Joop! Будет представлен в концентрации туалетной воды в 75 и 125 мл флаконах, ориентировочная стоимость каждого из которых составит около 47,50 (примерно 2000 рублей) и 64,65 евро (около 2715 рублей). Помимо этого новая композиция будет также доступна в формате сопутствующих продуктов для ухода за телом: 150 мл геля для душа по цене в 11,65 евро (примерно 490 рублей), 75 мл лосьона после бритья за 36,40 евро (около 1530 рублей) и 75 мл дезодоранта по цене в 20,20 евро (примерно 850 рублей). Все новинки обещают появиться в продаже уже в августе этого года.

Комментарии 1
Снусмумрик
24.06.2012 в 17:54
Ответить
- 0 +
Ром, табак, перчик. Наконец-то хоть один олдскульный мужской парфюм выпустили :) А то я уж думала, всё лето одни штампованные свежачки буду нюхать. Надо будет этот парфюм не забыть поискать...
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх