Форум Аромо-фильтр
65 033
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Joie de Vivre, Very Chic и Classique от Jacob

Канадский бренд Jacob выпустил свой первый аромат, получивший название Classique, в 2007 году. Осенью 2011 бренд выпустил еще два новых парфюма: Joie de Vivre и Very Chic, а также представил Classique в новом флаконе. Classique представляет собой изысканный и неизменный аромат, два новых парфюма – это два абсолютно разных стиля и настроения. Все композиции были разработаны парфюмерами Robertet.

Classique – это парфюм, который навсегда сохранит свою элегантность. Он открывается искрящимися нотами розового перца и цитрусовых. Верхние ноты органично сочетаются с сердцем парфюма, включающим в себя тонкий букет пионов и глициний. Богатая база, расслабляющая и очень женственная, представлена амброй и кедром.

o.12065.jpg

Joie de Vivre – свежий и кокетливый аромат, насыщенный теплыми нотами, напоминающими о лете, пляже и счастливых моментах жизни. Энергичный парфюм открывается нотами ананаса и маракуйи, за ними следует сердце из белой фрезии, оседающее на базе, представленной чувственным мускусом и древесными нотами.

o.12067.jpg

Very Chic представляет собой богатый, таинственный и соблазнительный аромат, насыщенный экзотическими нотами. Он начинает раскрываться с сочных нот манго и мандарина, которые органично сочетаются с нежными ароматами лепестков цветов, сливы и ванили. База парфюма представлена сладким черным янтарем и древесными нотами.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх