Форум Аромо-фильтр
67 589
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

John Varvatos Platinum Edition – ограниченный тираж нового фланкера известного мужского аромата

John Varvatos выпустил в начале 2013 года новый фланкер своего мужского аромата John Varvatos 10th Anniversary Special Edition, вышедшего в 2010 году. Новый парфюм называется John Varvatos Platinum Edition, он также предназначен для мужчин и вышел лимитированным числом экземпляров.

Изначальный парфюм John Varvatos 10th Anniversary Special Edition принадлежал к семействам древесных фужерных ароматов и обладал насыщенным и интенсивным звучанием. Букет композиции парфюма строился вокруг переплетения главных древесно-цитрусовых и ароматических нот, которые дополняются выразительными акцентами теплых специй и умеренными ароматами листьев пачули. В состав парфюма входила корица, апельсин и бергамот в верхних нотах; кожа, лист пачули и ветивер в сердечных аккордах и амбра, лабданум, древесные ноты и ароматы смолы в базовых аккордах.

Новый аромат John Varvatos Platinum Edition входит в состав семейств древесных пряных парфюмов и характеризуется богатым, чувственным и привлекательным звучанием. Аромат включает в себя ноты цитрусов, различных специй, аккорды свежей зеленой травы, древесные ноты, черную кожу и амбру.

Парфюм John Varvatos Platinum Edition уже доступен в нескольких интернет-магазинах в объеме флакона 125 мл в концентрации туалетной воды.

Комментарии 1
Мистер_Хайд
07.04.2013 в 20:13
Ответить
- 0 +
Надо будет поискать по проверенным интернет-магазинам. И у этого аромата композиция интересная и даже более, да и предшественник его меня приятно радовал.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх