Форум Аромо-фильтр
69 424
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Johanna от Keiko Mecheri – новый женский аромат от всемирно известного американского нишевого парфюмерного дома

Всемирно известный и необычайно популярный на территории всего земного шара американский нишевый парфюмерный дом KeikoMecheri был основан в Калифорнии Кейко (Keiko) и Камелью Мечери (Kamel Mecheri). Изначально компания семьи Мечери носила название Bazaar des Senteurs и специализировалась на производстве продуктов для ухода за кожей и телом и ароматизированных свечей, лишь в 2002 году марка решила переключить свое внимание на парфюмерный сектор, именно тогда бренд был переименован в Keiko Mecheri и впервые дебютировал на парфюмерном рынке вместе со своей женской композицией Fleur de Peau (Цветок Кожи). В начале осени этого года Keiko Mecheri готовится представить нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку: новый женский аромат, получивший название Johanna (Йоханна). Новый парфюм обещает появиться в продаже уже осенью этого года.

Вдохновением для новой композиции послужила японская лакированная настенная панель, разукрашенная в стиле римпа периода Эдо и изображающая осенние хризантемы и потоки птиц.

Хризантема является неотъемлемой частью японской культуры. «Трон Хризантемы» - именно так величают положение японского императора, а «Гребень Хризантемы» (菊花紋章, kikukamonshō или kikkamonshō) – это общее название дизайна с использованием цветов этого растения, имеющего более 150 различных шаблонов. Хризантема также присутствует в японской императорской печати, используемой исключительно членами императорской семьи. Она также считается сентябрьским цветком.

Новая элегантная шипрово-восточная композиция начинает раскрывать свой аромат мучнистым букетом из японской хризантемы, слегка приправленной зеленым гальбанумом. Драгоценное сердце парфюма представлено необычайно женственным цветочным букетом, составленным из нот пышной розы, изысканной глицинии и восхитительного ириса, резко контрастирующих с легкими аккордами горько-сладкого какао. Сердце новинки еще больше подчеркивается чувственной и очень комфортной базой, включающей в свой состав сладострастный пачули, дымный ладан, теплую, сладковатую ваниль и богатое сандаловое дерево.

Новый парфюм заключен в классический многогранный темно-фиолетовый флакон, выполненный в классическом стиле дома Keiko Mecheri и увенчанный многогранной шарообразной крышкой. Передняя часть флакона декорирована квадратной ярко-фиолетовой этикеткой с названием новой композиции и именем бренда.

Новый женский аромат Johanna от Keiko Mecheri будет представлен в концентрации парфюмированной воды в 75 мл флаконе. Новинка обещает появиться в продаже уже осенью этого года.

Комментарии 2
killdey
12.09.2012 в 10:55
Ответить
- 0 +
Красивый, должно быть, аромат. Люблю хризантему в парфюмерии, она меня покорила в "De Profundis" Лютена. И вот, теперь ищу другие ароматы, базирующиеся на аромате хризантем.
Libre
09.09.2012 в 11:08
Ответить
- 0 +
Восточный шипр. Как бальзам на раны после унылых сладких поделок, которыми наводнен современный парфюмерный рынок. Очень хочу попробовать этот аромат, мне кажется, это моё. Люблю насыщенные, богатые композиции с неординарными нотками.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх