Аромо-фильтр
87 685
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Wild Flowers & Weeds — запахи побережий английских рек в новой коллекции от Jo Malone

Раздел:

Весной в продажу поступят пять новых ароматов от лондонского бренда Jo Malone. Коллекция, получившая название Wild Flowers & Weeds, вдохновлена запахами трав и цветов, растущих по берегам английских рек.


Названия ароматов, вошедших в новую линейку, говорят сами за себя: Cade & Cedarwood («Можжевельник и кедр»), Hemlock & Bergamot («Болиголов и бергамот»), Lupin & Patchouli («Люпин и пачули»), Nettle & Wild Achillea («Крапива и дикий тысячелистник») и Willow & Amber («Ива и амбра»). Впрочем, конечно же, имена композиций не отражают целиком их характер. Как пишет на своей странице в Instagram бьюти-директор журнала Elle Мария Тараненко, ноты из названия в Cade & Cedarwood сочетаются со сладкой ванилью, в Hemlock & Bergamot — с гелиотропом и мимозой, в Lupin & Patchouli — с розой, в Nettle & Wild Achillea — с бергамотом и белым мускусом, а в Willow & Amber — с кашемировым деревом и ветивером.

Все пять ароматов линейки можно использовать как отдельно, так и нанося их друг на друга.

Коллекция Wild Flowers & Weeds будет представлена во флаконах объемом 30 мл и поступит в продажу на официальном сайте марки в марте 2019-го. Анонсированная стоимость каждого аромата — 49 фунтов (порядка 4200 рублей).

***

Напомним, в ушедшем году основательница Jo Malone Джо Мэлоун была удостоена почетного статуса командора ордена Британской империи. Марка же, помимо производства парфюмерной продукции, активно включилась и в важный социальный проект, объединив свои усилия с National Society for the Prevention of Cruelty to Children (NSPCC), чтобы помочь детям, чьи родители имеют психические проблемы. Подробности — в нашем июльском материале. А в этом году бренд пополнил линейку Cologne Intense Collection ароматом Bronze Wood & Leather.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Aromo
Aromo
Команда Аромо
Комментарии 2
02.02.2019 в 16:01
Ответить
- 0 +
Флаконы такие стильные! Эх, попробовать негде.
26.01.2019 в 17:29
Ответить
- 2 +
Очень приятное оформление... Привлекает тема люпина с розой )
Отзывы об
ароматах
Наверх