Аромо-фильтр
89 561
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Audacious NARS Audacious
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave

Jo Malone: The Bloomsbury Set Collection - новая коллекция ароматов

Jo Malone_The Bloomsbury Set Collection_poster_title.jpg

Анонс в последний месяц уходящего года новой коллекции ароматов британским парфюмерным нишевым брендом Jo Malone уже стал традицией. В конце 2016 года компания объявила о выпуске новой линии ароматов унисекс под названием “The Bloomsbury Set Collection”, в которую вошли 5 новых композиций: Blue Hyacinth, Garden Lilies, Leather & Artemsia, Tobacco & Mandarin и Whisky & Cedarwood. Новые духи должны появиться в продаже в марте 2017 года.

Вдохновением для создания новых ароматов послужили новаторы и творческие люди искусства первой половины XX века. Их называли Bloomsbury Set – влиятельная группа английских интеллектуалов, писателей, художников и философов, которые вместе жили, работали или учились в Лондоне около Bloomsbury в легендарном Charleston House в East Sussex.

Их работы и перспективные взгляды глубоко повлияли на современное отношение к литературе, эстетике, искусству, феминизму и восприятию сексуальности. В то время они представляли собой бунтарей с неординарными взглядами и скандальными идеями, но, по сути, тогда они просто опережали своё время. Коллекция парфюмерии “The Bloomsbury Set Collection” передает их свободных дух и атмосферу красивого дома, в котором они жили и работали.

Jo Malone_The Bloomsbury Set Collection_poster_art.jpg

Цветочная композиция Jo Malone The Bloomsbury Set Collection Blue Hyacinth вдохновлена садом Charleston House. Это пьянящий и насыщенный цветочный аромат, энергичный и согретый солнцем, который составляют ноты гиацинта, садовой герани и древесные аккорды ветивера. Наиболее проявлено в композиции сочетание насыщенных ароматических нот, освежающих специй и выразительных акцентов зелени, их дополнили умеренные цветочно-древесные грани. Эти духи понравятся тем, кто любит богатые и глубокие цветочные парфюмы с ощутимым винтажным оттенком.

Легкий и свежий цветочно-зеленый аромат Jo Malone The Bloomsbury Set Collection Garden Lilies навеян небольшим прудом в Charleston House. Как и предыдущий парфюм, эта композиция по своему характеру является более женственной. Духи сочетают в себе насыщенные ноты желтых цветов, ванильно-мускусных и зеленых акцентов, дополненных умеренными влажными оттенками. Новинка понравится тем, кто любит свежие цветочные парфюмы с тонким запахом пряной почвы. В составе аромата объявлены ноты водяной лилии, иланг-иланга, зеленые ноты, ваниль и белый мускус.

Jo Malone_The Bloomsbury Set Collection_poster_average.jpg

Кожаный древесный парфюм Jo Malone The Bloomsbury Set Collection Leather & Artemsia был вдохновлен библиотекой дома и имеет богатый кожаный аромат с оттенками виски и кедра. Это более тяжелый парфюм, глубокий, темный и опьяняющий, он имеет более мужественный характер. Наиболее проявлены в композиции насыщенные древесные ароматы и выразительный запах кожи, их окружают умеренные пудровые оттенки, а также более легкие цветочно-земляные грани. Аромат будет интересен всем, кто любит вневременные кожаные духи. Парфюм составлен из нот кожи, нагармотхи, корня ириса и абсента.

Фруктовая ароматическая композиция Jo Malone The Bloomsbury Set Collection Tobacco & Mandarin передает атмосферу короткого послеобеденного отдыха, когда в гостиной велась размеренная беседа, которая переходила в обсуждения разных вопросов с высказыванием философских мыслей. Это свежий и пикантный, спокойный и опьяняющий фруктовый аромат мандарина в окружении сладкого, дымного запаха табака. Наиболее проявлены в парфюме насыщенные ноты ароматного табака, они дополнены переплетением выразительных цитрусовых и сладких граней, а также элегантными акцентами пчелиного воска с более тонкими ароматическими оттенками. Духи понравятся тем, кто любит цитрусовые или более мужские ароматы со слегка подслащенным ореолом. В составе парфюма объявлены ноты мандарина, пчелиного воска, шалфея и табака.

Jo Malone_The Bloomsbury Set Collection_poster_end.jpg
 
Темный и богатый, пьянящий и обольстительный восточный цветочно-древесный аромат Jo Malone The Bloomsbury Set Collection Whisky & Cedarwood был вдохновлен прекрасными и таинственными вечерами Charleston House, когда поздним вечером воздух наполняется запахом виски, восковой древесины и ароматами роз. В парфюме сочетаются насыщенные аккорды роз, древесины и виски с выразительными нотами теплых специй и пчелиного воска. Аромат понравится тем, кто любит насыщенные пряные древесные духи с глубоким цветочным акцентом. В составе композиции объявлены ноты розы, пчелиного воска, красного жгучего перца, виски и кедра.

Все ароматы новой коллекции “The Bloomsbury Set Collection” имеют концентрацию одеколона и разноцветные флаконы с объемом по 30 мл каждый. Новинки можно будет найти в продаже в торговых точках Selfridges и John Lewis.

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail