Аромо-фильтр
88 644
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Jo Malone переиздает 10 своих классических ароматов в виде твердых духов

Aromo
20.02.2019
Раздел:

Лондонский бренд Jo Malone представляет свои классические ароматы в новом формате — твердые духи от марки поступят в продажу уже в этом месяце.


Перевыпустить было решено десять композиций: Basil & Neroli, Blackberry & Bay, English Pear & Freesia, Lime Basil & Mandarin, Mimosa & Cardamom, Nectarine Blossom & Honey, Oud & Bergamot, Peony & Blush Suede, Pomegranate Noir, Wood Sage & Sea Salt. В новом формате они будут доступны как по отдельности, так и в виде палетки, включающей образцы всех ароматов.

При создании твердых духов был использован натуральный пчелиный воск. Как и в случае с жидкими версиями ароматов Jo Malone, новинки можно наносить друг на друга, комбинируя и создавая собственную уникальную ольфакторную композицию. Преимущества же подобного формата очевидны — такие духи не прольются, флакон не разобьется, и их легко можно взять с собой в путешествие.

Анонсированная стоимость одного аромата в виде твердых духов — 16 фунтов (около 1400 рублей) для композиций из коллекции Cologne Intense и 14 фунтов (1200 рублей) для остальных. Заявленная цена палетки со всеми 10 образцами — 24 фунта (порядка 2000 рублей).

***

Напомним, в прошлом году создательница марки Jo Malone была удостоена почетного статуса командора ордена Британской империи. Сама компания же, помимо производства парфюмерной продукции, включилась в благотворительный проект — для помощи детям, у чьих родителей психические проблемы (подробнее — в нашем июльском материале). А в этом году бренд не только пополнил линейку Cologne Intense Collection, но и анонсировал новую коллекцию Wild Flowers & Weeds.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Aromo
Aromo
Команда Аромо
Комментарии 1
21.02.2019 в 19:06
Ответить
- 1 +
Ух ты, удобно в дорогу брать такие. Лавр с ежевикой хочу-хочу))).

Отзывы об
ароматах

Наверх