Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Jo Malone: Rich Extract – популярные ароматы британского бренда в новой концентрации

Jo Malone_Rich Extract_line.jpg

Британский парфюмерный дом Jo Malone перевыпустил три своих популярных аромата – Tuberose Angelica, Oud & Bergamot и Velvet Rose & Oud – на сей раз в более высокой, нежели было изначально, концентрации. Коллекция получила красноречивое название «Rich Extract». Как нетрудно догадаться, обновленные композиции – Tuberose Angelica Rich Extract, Oud & Bergamot Rich Extract и Velvet Rose & Oud Rich Extract – обладают более насыщенным и интенсивным звучанием по сравнению с оригиналами 2010-2014 годов. 

Запах пьянящей туберозы раскрывается в цветочно-ориентальном Jo Malone Tuberose Angelica Rich Extract. Аромат, в основе которого находится сочетание ангелики и туберозы с амброво-древесным аккордом, одновременно роскошен и благороден. Также парфюмерная композиция включает в себя ноты иланг-иланга и ванили.

Древесно-ориентальный Jo Malone Oud & Bergamot Rich Extract, в свою очередь, передаёт таинственный запах уда. Дом характеризует аромат как «гипнотический и загадочный». В основе композиции – аккорды бергамота, белого кедра и дерева агар. Помимо этого заявлены ноты апельсина, амбры и пралине.

Цветочный Jo Malone Velvet Rose & Oud Rich Extract являет собою притягательный, тёмный и соблазнительный аромат, построенный на сочетании аккордов дамасской розы, гвоздики и уда. Парфюмерную композицию дополняют ноты пралине и мате.

Все новые ароматы линейки «Rich Extract», выпущенные в характерных черных флаконах объемом 100 мл, можно найти у официальных ритейлеров и на официальном сайте бренда Jo Malone.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх