Аромо-фильтр
86 919
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Jeu d’Amour от Kenzo

Дом моды и парфюмерии Kenzo объявил о выходе своего нового женского аромата под названием Jeu d’Amour, который должен появиться на рынке в августе 2014 года. Новый парфюм является очередным фланкером аромата 2006 года Kenzo Amour и представляет собой его современную, легкую, летнюю свежую фруктово-цветочную версию.

Создателями аромата Kenzo Jeu d’Amour стали парфюмеры Кристоф Рейно (Christophe Raynaud) и Дафна Бюже (Daphne Bugey), которая работала над созданием первого оригинального аромата. В рекламе парфюма новинку представляет известная французская актриса, телеведущая и модель Луиза Бургаун (Louise Bourgoin).

Louise Bourgoin_model for Kenzo perfume.jpg

В парфюме Jeu d’Amour переплетаются между собой основные цветочные ароматы аристократичной, изысканной фрезии и пьянящей туберозы с умеренными сочными фруктовыми аккордами свежего граната и цитрусовыми акцентами красного мандарина, которые находятся в окружении свежих ароматических нот чая. Парфюм позиционируется как повседневные летние дневные духи, которые добавят яркие краски в повседневную жизнь.

Аромат Kenzo Jeu d’Amour создан в концентрации парфюмированой воды и находится в объемах флаконов 30, 50 и 100 мл.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 1
22.05.2014 в 12:52
Ответить
- 0 +
Красивенькое сочетание ноток. Гранат меня к себе так и притягивает, люблю его в парфюмерии очень. К тому же Кензо - это вообще моя давняя любовь, не назову сходу ни одного аромата, попробованного мною у них, который бы не зацепил совершенно.
Отзывы об
ароматах
Наверх