Аромо-фильтр
88 174
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Mountain Laurel Demeter Fragrance Mountain Laurel
Парфюм Dirty Grass Heretic Parfums Dirty Grass
Парфюм Jardins de Misfah Une Nuit Nomade Jardins de Misfah
Парфюм Bel Air 2019 Molinard Bel Air 2019
Парфюм Ber Cavok Urban Scents Ber Cavok
Парфюм Rêve d'Ylang Van Cleef & Arpels Rêve d'Ylang

Jette Summer Love и Jette Black от Jette Joop

Немецкий дизайнер Jette Joop выпустила две парфюмерные новинки для женщин. Первой из них, под названием Jette Summer Love, почитатели бренда уже успели насладиться, а вторая, названная Jette Black, была представлена на днях на собственной вилле Jette Joop в Гамбурге. Как отмечают журналисты, хозяйка компании – это икона стиля и один из известнейших дизайнеров Германии, одновременно являясь послом красоты и элегантности. 
Jette Summer Love1.jpg

Аромат Jette Joop Jette Summer Love – это вдохновенная ода любви в изысканных запахах. Цветы и фрукты, летнее звучание которых подчеркнуто зелеными свежими аккордами, вызывают любовное томление, щекотание крыльев бабочек в животе. Первый поцелуй и румянец смущения – все это вобрал в себя нежный и романтичный аромат. Открываясь терпкостью черной смородины с зелеными волнами, он радуется полноте жизненных ощущений, собранных из нот нежной фрезии, сочного, солнечного персика, мандарина и апельсина. Невинный и прекрасный букет из магнолии, розы и пиона подчеркивают раскрывающуюся женственность.

original-lightbox.jpg

Черный – цвет изысканности, элегантности, таинственности и чувственности. Именно этими свойствами аромат Jette Joop Jette Black захватывает своего слушателя. Он адресуется женщинам, для которых желанно обладание собственной магической силой, придающей их облику загадочность и импульсивность. Эксклюзивный парфюм буквально наполнен чувственностью и очарованием. На фото - Jette Joop лично представляет свой новый аромат.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
12.08.2014 в 14:04
Ответить
- 0 +
Интересненькая пирамидка. Но, как напрямую, так меня больше покорила форма флакошечек. Красивая такая, не то чтоб необычная или там сверхоригинальная, но вполне приятная глазу и с четким посылом. :)

Отзывы об
ароматах

Наверх