Аромо-фильтр
86 888
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Jessica Simpson от Jessica Simpson

Певица и бизнес-леди Джессика Симпсон (Jessica Simpson) выпустит в сотрудничестве с компанией Parlux в августе 2014 года от имени своего дома парфюмерии Jessica Simpson новый знаковый женский парфюм под названием Jessica Simpson. Сама Джессика максимально проявила участие в разработке нового аромата, и на это было несколько причин.

По словам певицы, поскольку новые духи носят её имя – она обязана была лично участвовать в процессе создания, ей хотелось, чтобы парфюм отражал её характер и настроение в настоящем. Духи представляют собой цветочный гурманский аромат, потому что ей очень нравятся съедобные гурманские запахи, он более сложный и более зрелый, чем все предыдущие созданные парфюмерные композиции. Также на создание аромата повлияли воспоминания её детства и то, что Джессика сама является матерью, ей бы хотелось, чтобы через время её дети сами пользовались этими духами и сказали, что этот парфюм пахнет мамой.

Создателями аромата Jessica Simpson стала компания Givaudan и парфюмер Мэрипьер Жюльен (Marypierre Julien). Джессика Симпсон сама представляет в рекламной компании свой новый аромат, печатная реклама была создана фотографом Gilles Bensimon из компании Big Sky Movie.

2_Jessica Simpson_Jessica Simpson_poster.jpg

Духи Jessica Simpson  обладают насыщенным звучанием, в основе которого находится аромат белых цветов, дополненный выразительными цитрусовыми, древесными и сладкими аккордами, а также более умеренными акцентами фруктов.

Парфюм Jessica Simpson включает в свой состав следующие главные ноты:

Начальный аккорд: клементин, цитрусы, гранат, нектарин, абрикос;

Сердечный аккорд: цветы апельсина, ночной жасмин, тигровая лилия;

Базовый аккорд: влажная древесина, ваниль, белый шоколад, бобы тонка, сандал.

Аромат Jessica Simpson появится в концентрации парфюмированой воды в хрустальной бутылке с объемами 100, 50 и 30 мл, а также в миниатюрном дорожном варианте с шариковым флаконом.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0
Отзывы об
ароматах
Наверх