Форум Аромо-фильтр
67 506
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Jersey Shore: новый парфюм от JWoWW

Звезда реалити-шоу Jersey Shore («Побережье Нью-Джерси»), транслируемого на MTV, Jenni (Дженни) 'JWoWW' Farley (Фарли) представит на этой недели свой новый аромат, презентация которого пройдет на специальном мероприятии в Нью-Йорке. Звезда реалити-шоу подтвердила, что ее новый парфюм появится на рынке уже в среду. «30 ноября я собираюсь представить мой новый аромат в Нью-Йорке, в магазине Kmart на Бродвее», – заявила Дженни в своем Twitter. JWoWW встретится со своими поклонниками и проведет презентацию нового парфюма, которая продлится с 12 до 2 часов ночи.

С целью создания нового аромата Дженни JWoWW Фарли объединилась с компанией Australian Gold. Звезда Jersey Shore уже имеет свою собственную линию по уходу за кожей и коллекцию продуктов для загара, которые также были выпущены совместно с Australian Gold.

holiday_gift_set.png

JWoWW от Jenni Farley представляет собой фруктово-цветочную композицию, приправленную мускусными «полунотами», которая способна дарить беззаботное настроение все 24 часа в сутки. Новый аромат словно пропитывает солнечными лучами днем и дарит наслаждение танцами под звездным небом ночью. Игристые верхние ноты цитрусовых и груши добавляют парфюму легкости и кокетливости, а базовые мускусные ноты – тепла и драматичности. Горлышко гладкого и прозрачного флакона новинки украшено очаровательным золотистым брелоком, выполненным в форме букв JWoWW. Флакон JWoWW от Jenni Farley был разработан лично Дженнни Фарли, бывшей студенткой факультета графического дизайна.

Новый аромат представлен в формате парфюмированной воды в 50 мл флаконе, а также в виде 90 мл мерцающего увлажняющего крема для тела, содержащего в себе светоотражающие золотые частицы, которые придают сексуальное свечение всему телу с головы до ног. Мерцающий увлажняющий крем может быть использован отдельно или нанесен поверх Вашего любимого увлажняющего крема для тела.

Аромат JWoWW от Jenni Farley доступен в виде набора, в который входят одноименная парфюмированная вода и мерцающий лосьон для тела. Стои мость такого набора составляет 29,99 долларов (930 рублей).

JWoWW – это уже третий по счету аромат от девушек из реалити-шоу «Побережье Нью-Джерси». Не так давно свой первый парфюм под названием Dangerous (Опасный) выпустила Сэмми Джианкола (Sammi Giancola), в настоящее время она работает над новым женским ароматом, а также над мужским одеколоном. В Черную пятницу (пятница после Дня Благодарения в США) состоялась презентация первого парфюма от Snooki, получившего название Snooki by Nicole Polizzi. 

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх