Форум Аромо-фильтр
85 516
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Jeroboam - новый бренд с дебютной коллекцией ароматов

Еще весной на выставке в Милане парижский бренд Jovoy Parfums показал аромат на основе пяти разных мускусов Origino, который несколько выпадал из общей «классической» концепции марки. И к флорентийской выставке уже были готовы еще четыре издания – Hauto, Insulo, Oriento и Miksado, образовавшие коллекцию авторства талантливого парфюмера Vanina Muracciole. Интересную серию было решено выделить в самостоятельный бренд, названный Jeroboam

Уже в самом названии новорожденной марки кроется двойной смысл. Имя принадлежит библейскому персонажу, первому царю Северно-Израильского царства – и это первый намек, на эксклюзивный характер парфюма. Второе, современное, значение выражения – большая, зачастую коллекционная, винная бутыль. Если учесть, что флаконы новой серии выполнены в формате «Парфюмы для городских бродяг» - объемом 30 мл в концентрации Extrait, то можно заподозрить авторов в юмористическом настрое. Но у владельца бренда Франсуа Энена (François Henin) своя версия: большой дух – в малом, подобно огромному джинну, скрывающемуся в миниатюрной лампе.

Origino.jpg
 

Пять мускусов композиции Jeroboam Origino – великолепный коктейль, послуживший базов для остальных четырех ароматов коллекции. И – пока - самый оригинальный в серии. Нотки мускуса служат фоном, который настолько ровный, что почти незаметен в звучании острых акцентов специй и древесных оттенков. 

Ноты композиции: бергамот, розовый перец, можжевельник, мускатный орех, сандал, мускусный аккорд.

Insulo.jpg
 

Гурманский ванильный аромат Jeroboam Insulo притягивает к себе точно так же, как аппетитный запах маленьких кексов, которые пекутся прямо на глазах гуляющей публики. На эсперанто название композиции означает «остров», а в парфюмерии остров – практически синоним Мадагаскара, душистая «вкусная» атмосфера которого и звучит в нотках парфюма. 

Ноты композиции: ваниль, жасмин, карамель, мускусный аккорд.

Hauto.jpg
 

Соблазнительный и чувственный аромат Jeroboam Hauto переносит нас в 30-е года прошлого столетья. Кокотки, канкан и максимум обнаженной кожи – которая на эсперанто и переводится, как «Hauto». Масло туберозы – убийственное оружие соблазнения, когда знаешь, как и где его использовать: «на долинах и в холмах», на выпуклостях и ложбинках женского тела. 

Ноты композиции: бергамот, ананас, тубероза, роза, пряные ноты, мускусный аккорд. 

Oriento.jpg

Классически восточный настрой аромата Jeroboam Oriento приобретает современный характер благодаря все той же основе из мускусного коктейля. Очень темная, насыщенная, роскошная роза торжественно плывет в древесных волнах с игривыми проблесками ноток лимона и яблока. 

Ноты композиции: лимон, шафран, стиракс, роза, иланг-иланг, яблоко, сандал, пачули, мускусный аккорд. 

Miksado.jpg

Три слоя аромата Jeroboam Miksado – пряно-фруктовый, древесный и амбровый – прозрачная отсылка к восточному искусству смешивания разных масел и экстрактов прямо на коже. Это мастерство не применимо к западному парфюму, который не приемлет подобных экспериментов, за исключением моно-ароматов, специально предназначенных для этой цели. И, напротив, восточный человек никогда не позволит себе носить только одни духи, обязательно смешает их с несколькими другими. 

Ноты композиции: бергамот, ладанник, шафран, кедр, герань, дерево гуаяк, пачули, ваниль, мускусный аккорд. 

Официальная презентация коллекции нового бренда Jeroboam из пяти ароматов в концентрации Extrait в флаконах объемом 30 мл каждый состоялась 25 сентября и теперь все желающие могут приобрести понравившийся парфюм.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх