Форум Аромо-фильтр
85 516
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Jermyn Street от Floris

Что-то есть загадочное в этих старых парфюмерных Домах. Менялся облик Лондона, приходили и уходили люди, а магазин Floris оставался неизменной достопримечательностью дома 89 на Джермин-стрит. Спустя 284 года потомки основателей бренда решили создать такой парфюм, в котором бы отразилась былая слава и современная утонченная элегантная роскошь торгового заведения. Новый аромат под названием Jermyn Street посвящен той непревзойденной силе духа, которым отличается магазин на протяжении веков. 

Композиция Floris Jermyn Street – это сдержанный класс и стиль торговой марки со своими традициями. Джин в старых медных перегонных кубах с брызгами лимона, дома из кирпича и портлендского камня, сменивших старое дерево. Аромат раскрывается неторопливо, как ровное пламя огня с искорками-нотами, выскакивающими там и сям. На углу улицы облако сигарного дыма за столетия впиталось в камень и запах душистого табака витает призраком прошедших веков. В неторопливо раскрывшиеся двери вступаешь с замиранием сердца – а не окажешься ли в далеком прошлом? Нет, только мелькнул в толпе обшлаг белоснежной рубашки из хрустящего хлопка. 

Аромат Floris Jermyn Street появится в продаже в октябре, в объеме флакона 160 мл парфюмированной воды.

Комментарии 1
Натали
27.09.2014 в 01:17
- 0 +
Боже, от этого описания захотелось... нет, не парфюм попробовать, но и это тоже, конечно, хомяк-хочушка разбушевался. Но взгляд невольно перешел на книжные полки и начал искать там что-нибудь из английской мистики или детективов классических. Захотелось погрузиться в описанную в статье атмосферу целиком и полностью.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх