Форум Аромо-фильтр
77 564
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Jenipapo и Mandacaru от L’Occitane – две новые парфюмерно-косметические линии

Французский бренд парфюмерии и косметики L’Occitane создал два новых освежающих аромата Jenipapo и Mandacaru, на основе которых будут выпущены две косметические линии по уходу за телом и средства для ванны. Оба аромата выпущены исключительно для бразильского рынка, они сделаны на основе натуральных растительных ингредиентов Бразилии и будут выпускаться только на территории этой страны. Вдохновением для создания каждого аромата послужила экзотическая природа Бразилии.

В этом году оба парфюма Jenipapo и   Mandacaru будут распространяться только на территории Бразилии в сети парфюмерно-косметических магазинов, которых насчитывается около 90 штук, а с начала 2014 года ароматы поступят в продажу в другие страны мира. Оба парфюма входят в новую коллекцию духов под названием “Au Bresil” и посвящены Бразилии.

Jenipapo – экзотический цветочно-фруктовый парфюм, основанный на ароматах цветущих деревьев и фруктовых нотах. Линия включает в себя два аромата в концентрации одеколона в объемах флаконов 300 мл и 100 мл.

2_Mandacaru.jpg

Mandacaru – свежий цветочный зеленый парфюм, основными нотами которого являются ароматы цветущих ночных кактусов. Парфюм также имеет концентрацию одеколона и вышел в объемах флаконов 100 мл и 300 мл. 

Комментарии 1
Тикки
07.04.2013 в 20:08
Ответить
- 0 +
Ну почему такая несправедливость - только для территории Бразилии? А нам, в снежной России, что, кактусов не надо?! Хотя, может, моя возмущенность исключительно по принципу "зелен виноград". :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх