Аромо-фильтр
88 644
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Jelly Doughnut от Demeter Fragrance

Jelly Doughnut 2.jpg


В ароматной библиотеке Demeter Fragrance сотни изданий, но до завершения собрания ей так же далеко, как до линии горизонта. Фантазия парфюмеров вроде бы и имеет какие-то пределы, но эта условная граница постоянно остается вне досягаемости. Знакомьтесь – новая страничка сборника кулинарных рецептов под названием Jelly Doughnut.

И, как обычно, невероятно вкусно: свежие пончики, пышные и воздушные, еще сохраняют духовитое тепло жарочного шкафа. Композиция Demeter Fragrance Jelly Doughnut сама по себе чрезвычайно аппетитна, а «начинка» из виноградного джема, смешанная с сахаром, буквально тает на языке. Если в солнечную погоду теплые тона аромата несколько теряют свою выразительность, то их можно слегка подкорректировать добавлением нескольких капелек другого, освежающего, парфюма на выбор из линейки Demeter Fragrance. 

Специалисты бренда даже рекомендуют почаще экспериментировать и смешивать два-три парфюма, поскольку они представляют собой моноароматы. По желанию, даже можно накрыть стол из нескольких блюд – если, конечно, слишком вкусные запахи не провоцируют повышенное употребление пищи в реальности.

Аромат Demeter Fragrance Jelly Doughnut в виде одеколона доступен в стеклянных флаконах трех форматов – объемом 15, 30 и 120 мл.



Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 1
25.06.2017 в 09:33
Ответить
- 0 +
Пахнуть пончиками вне дома как-то не хочется :)

Отзывы об
ароматах

Наверх