Форум Аромо-фильтр
65 084
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Jeanne Lanvin Couture – новый аромат от Lanvin

Lanvin готовится к выпуску своего нового аромата, получившего название Jeanne Lanvin Couture (Жанна Ланвин Кутюр) и ставшего фланкером композиции Jeanne Lanvin (Жанна Ланвин), появившейся на полках парфюмерных магазинов в 2008 году.

«Альбер Эльбаз (Alber Elbaz), глава дома Lanvin и первосвященник элегантности, всегда необычайно поощрял творчество молодых людей, не зависимо от того, что послужило для них вдохновением: воображение ли, или образ зрелой женщины. Его одежда с короткими и чистыми срезами, а также плавными изящными линиями, обладает тщательно продуманным гламурным стилем, над которым с упорством трудится команда Lanvin. Альбер создает такие наряды, которые хочется надеть на себя самым ранним утром и не снимать до самого позднего вечера. Вдохновленный показами высокой моды, новый аромат Jeanne Lanvin Couture излучает собой блеск всех новых модных тенденций дома Lanvin. Знаменитая лента, повязанная вокруг горлышка флакона с новым парфюмом – это дань уважения не только лету, которое «запрятано» в каждой дизайнерской вещи дома, но и своеобразный модный код бренда: новый флакон олицетворяет собой новую главу в истории ароматов от Lanvin. Jeanne Lanvin Couture раскрывает собой совершенно неожиданный аспект оригинального аромата Jeanne Lanvin: «легкие и тонкие трудности, связанные с легкомысленным освобождением».

Как мы уже говорили чуть ранее, Jeanne Lanvin Couture представляет собой новую интерпретацию аромата Jeanne Lanvin, выпущенного в 2008 году и пользовавшегося большим успехом, а также является воплощением изысканного и элегантного дальнейшего развития оригинальной композиции. Новый выразительный аромат, наполненный женственностью, играет на соблазнительном характере своего предшественника: он представляет собой еще молодое, невинное, мягкое и розовое искушение, в котором при этом не теряется элегантное сердце оригинального парфюма. «На этот раз героиня Lanvin предстает в образе балерины, вышедшей на сцену на высоких шпильках, нарушительницы всех правил, которая не боится смотреть своей добыче прямо в глаза. В образе неугомонной музы, находящейся в поисках сильных эмоций…».

4880-2.jpg

Главным признаком всех творений Альбера Эльбаза является лента, завязанная в виде банта и украшающая все его изделия: начиная с обуви и заканчивая сумками и молниями на спинах платьев. В течение очень длительного времени этот изысканный аксессуар прятался под женской одеждой и украшал собой корсеты, подчеркивающие талию. Теперь усовершенствованная лента является главным признаком бренда Lanvin и излюбленным аксессуаром всех модниц. Флакон с новым ароматом Jeanne Lanvin Couture также украшен такой лентой, являющейся воплощением эмблемы изысканного стиля Lanvin. Новая лента, разработанная специально для парфюмерной новинки дома, окрашена в контрастный фиолетовый цвет и прострочена по центру, что добавляет ей еще больше элегантного и неповторимого шарма в стиле Lanvin.

Что касается самого флакона нового аромата, то он играет на световых эффектах: в полной темноте Вы увидите полностью фиолетовый флакон, в хорошо освещенном помещении, Вы заметите, что источник цвета находится в его нижней части. Градиентовый окрас флакона колеблется от темно-фиолетового до почти прозрачного, легкого лилового оттенка, что делает его контуры более четкими. Этикетка бежево-розового цвета находится в полной гармонии с этими фиолетовыми тонами и еще больше подчеркивает эффект, создаваемый окрасом флакона, своей рукописной надписью «Jeanne Lanvin». Под самой этикеткой, прямо на стеклянной поверхности флакона нанесена надпись «Couture», очень стильная и необычная.

Несмотря на тот факт, что фруктово-мускусная композиция Jeanne Lanvin Couture продолжает традиции оригинального аромата, она все-таки представляет собой совершенно новый парфюм. «Самой большой проблемой стало сочетание очарования оригинала и новых модных тенденций дома Lanvin», - объяснил парфюмер Домителль Бертье (Domitille Bertier), разработавший новый аромат. «Это немного напоминает шубу, выложенную из шелка, или изящное нижнее белье, скрытое под слоем толстого свитера. Этот аромат является одним из самых чувственных и гармоничных, но более тонким, по сравнению с оригиналом. Jeanne Lanvin Couture – это тяжелая артиллерия обольщения». Новый парфюм сохранил «фруктовую ДНК» оригинала, которая в этот раз была приправлена новыми изысканными нотами и древесной базой, придающей композиции классическую элегантность.

В самом начале Вы сможете обнаружить, что новая версия аромата, раскрывающаяся пикантными нотами малины, весьма своеобразна и очень отличается от оригинальной композиции. Jeanne Lanvin Couture представляет собой свежий, влажный аромат, с легкими намеками на утреннюю росу и зелень, а также природными оттенками фиалковых листьев. Чувственное и очень сексуально раскрывающееся сердце парфюма сочетает в себе тонкую ауру изысканной гармонии пиона и магнолии, разработанную лабораторией Monique Rémy. Затем на «парфюмерную сцену» выходит кедр, который играет роль основы аромата и придает ему необычайную чувствительность, идеально сочетающуюся с интенсивными нотами мускуса, органично завершающими композицию Jeanne Lanvin Couture.

За невинным фасадом нового аромата скрывается образ женщины Jeanne Couture, которая точно знает, чего она хочет и как это получить! На рекламном плакате новинки изображена модель, смотрящая прямо в глаза зрителю и олицетворяющая собой такую женщину. Рекламное фото было выполнено в черно-белом стиле, на модель, ставшую музой нового парфюма, не надето ничего… кроме самого флакона с новинкой! Ее лицо, необычайно чистое, без грамма макияжа, удивительно контрастирует с ее вызывающим внешним видом и интенсивным цветом флакона. Рекламная компания нового парфюма возносит все ароматы дома Lanvin, созданного в 1989 году Жанной Ланвин (Jeanne Lanvin), на самую вершину женственности….

Новый аромат Jeanne Lanvin Couture от Lanvin будет представлен в концентрации парфюмированной воды в 30 и 50 мл флаконах, стоимость которых составит примерно 36 (около 1500 рублей) и 48 евро (примерно 2000 рублей), соответственно. Помимо этого новинка также будет доступна в концентрации туалетной воды в 100 мл флаконе по цене в 68 евро (около 2850 рублей). Новый аромат появится на полках парфюмерных магазинов всего мира в апреле этого года.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх