Аромо-фильтр
87 096
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Jeanne Couture Birdie от Lanvin

Парфюмерный бренд Lanvin выпустил в честь предстоящего празднования Дня Святого Валентина в феврале, свой новый женский аромат Jeanne Couture Birdie. Парфюм выйдет в лимитированном издании, вдохновением для создания аромата послужили красивые витрины парижского бутика ароматов дома Lanvin, а также древние легенды о райских птицах, в честь которых в оформлении духов изображены крылья. Новый аромат Jeanne Couture Birdie является символом того, что мода непрерывно развивается и движется вперед.

Парфюм Jeanne Couture Birdie был создан Домитилем Бертье (Domitille Bertier) из компании IFF, который охарактеризовал духи как роскошный, современный игристый аромат с модным блеском. Художественный директор бренда Альбер Эльбаз (Alber Elbaz) отметил, что парфюм посвящен свободным женщинам – в этом смысл крыльев на упаковке. Быть свободной и иметь возможность делать все, что хочешь – это, по мнению бренда, самая большая роскошь в мире.

Аромат Jeanne Couture Birdie имеет следующий состав парфюмерной композиции:

Верхние ноты: лист фиалки, малина;

Средние ноты: магнолия, пион;

Базовые ноты: мускус, кедр.

Парфюм Lanvin Jeanne Couture Birdie поступит в продажу в ближайшее время. Аромат имеет концентрацию парфюмированой воды и объем флакона 100 мл.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
13.01.2014 в 09:04
Ответить
- 0 +
О, пион. Самый мой любимый цветок. Так что и концепция аромата касательно посвящения свободным женщинам, и пирамидка меня более чем радует. Интересно было бы оценить эту новинку.
Отзывы об
ароматах
Наверх