Аромо-фильтр
89 561
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Audacious NARS Audacious
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave

Jean Paul Gaultier: новые ароматы супергероев Wonder Woman и Superman

Wonder Woman and Superman.jpg


Жизнерадостный креатив команды компании Jean Paul Gaultier не позволил, конечно, обойти вниманием героев комиксов. Вдохновляющими объектами стали Феноменальная Женщина и Супермен – образы зажигательной парочки воплотились в ароматах под названиями Classique Eau Fraiche Wonder Woman Edition и Le Male Eau Fraiche Superman Edition, которые будут доступны уже в марте.

Classique Eau Fraiche Wonder Woman.jpg

Роскошная чудо-женщина теперь действует под девизом: «Я люблю Готье». Тем, кто до сих пор не знаком с феноменальными качествами героини, парфюмер Nathalie Gracia-Cetto разработала «жаркий сахарный сироп» Jean Paul Gaultier Classique Eau Fraiche Wonder Woman Edition из «невероятной смеси белых цветов» с гурманскими акцентами имбиря. Звучит очень вкусно: образ героини, как это и должно быть, словно головокружительный опьяняющий коктейль, соблазнительно воздействует на все органы чувств. Нотки прохладного лимонного сорбета и тягучего сока сахарного тростника изнутри подогреваются горячими тонами имбиря, в фигуристом сердце пикантно выделяются экзотические оттенки цветка тиаре, причудливо переплетенные с шелковистыми лепестками жасмина в облачных соцветиях флердоранжа. Женщина-феномен существует вне времени и пространства – на страницах комиксов и в воображении поклонников, что подчеркивают легкие бальзамические тона лабданума на мерцающей подложке мускуса с теплыми отблесками ванили. Аромат Jean Paul Gaultier Classique Eau Fraiche Wonder Woman Edition в концентрации туалетной воды будет доступен в фигурном флаконе объемом 50 мл.

Le Male Eau Fraiche Superman.jpg

Роль супермена привлекает не только мальчишек, но и вполне зрелых мужей. Разве что они в этом не признаются. И никто лучше, кроме влюбленной женщины, не сможет потакать тайным мужским слабостям, делая это ненавязчиво и незаметно. Один из вариантов – подарить мужчине оригинальный аромат Jean Paul Gaultier Le Male Eau Fraiche Superman Edition, созданный другой женщиной, парфюмером Nathalie Gracia-Cetto. Свежее, как вихрь, вступление композиции возбуждает  ощущением силы и нежности, звучащими в нотках нероли, мяты и альдегидов. Властно завладев вниманием, он призывает к повиновению, но при этом обещает защиту и поддержку. Изысканные, горьковато-сладкие, пряные и утонченно терпкие нотки шалфея и мускатного шалфея – последняя черта, за которой начинается царство чувственности и теплой эмоциональной приподнятости. Путь указывает гладкая древесная дорожка, уводящая в освещенные золотистым светом ванили чертоги, устланные мягкими коврами сливочного сандала и украшенные причудливыми переливами ноток бобов тонка и амбры. Аромат Jean Paul Gaultier Le Male Eau Fraiche Superman Edition в концентрации парфюмированной воды будет доступен в флаконе объемом 75 мл.



Комментарии 1
22.02.2017 в 18:29
Ответить
- 0 +
Ух ты, прикольная затея!! Я бы себе с удовольствием прикупила бы аромат Wonder Woma, имбирь я люблю!

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail