Форум Аромо-фильтр
65 995
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Jean-Michel Duriez - новая коллекция бренда Paris-sur-Seine

o.46244.jpg

Французский дом Jean-Michel Duriez в 2017 году представил новую коллекцию Paris-sur-Seine, в неё вошли шесть сложных, многогранных ароматов, которые Жан-Мишель Дюрье посвятил своему любимому городу – Парижу. О Париже будет сказано много, вся линия парфюмов пронизана ностальгией, любовью, пылкостью и романтикой этого чудесного города.

“Я создаю не ароматы. Я создаю особые истории и воспоминания”

Жан-Мишель Дюрье 

1.jpg

Bleu Framboise Jean-Michel Duriez

Любящие супруги, чтобы добавить новизны в отношения, назначают друг другу свидания на мосту Александра III. Именно там, осенним вечером,  они встретились в первый раз.  Им запомнился вкусный запах осеннего воздуха и закат, небо было невозможно красивого цвета, туманная синева, переходящая в малиновые облака. Снова встречаясь на этом месте, они обещают друг другу быть счастливыми и беззаботными, как это было в их первую встречу.

Интенсивные цвета того заката и прекрасные чувства молодых влюбленных переданы в аромате яркой сладостью малины, сочными аккордами мандарина и грейпфрута, пышным цветением турецкой розы, теплым чайным ароматом ромашки и благоуханием жасмина.

Радостный “разноцветный аромат”, в котором цитрусы, ягоды,  цветы, мускусные и древесные ноты образуют столь же невообразимые переливающиеся оттенки, которые можно увидеть только в парижском небе на закате.

o.46243.jpg  

Верхние ноты: малина, сицилийский мандарин, ревень, грейпфрут, ромашка;

Ноты сердца: турецкая роза, гальбанум, иланг-иланг, индийский жасмин, герань;

Шлейф: пачули, дубовый мох.

2.jpg

Bois Froissés Jean-Michel Duriez

Жан-Мишель Дюрье  придумал композицию Bois Froissés  в парижском музее: он услышал аромат кедра, и появилась история. История любви между художником и моделью. Эту любовь мастер перенес и на свое творение.

Ткань уложена изящными складками, модель позирует. Она до того прекрасна, что художник полностью ушел в творческий процесс и уверенными штрихами создает  шедевр. Он влюбляется в свою картину.

За окнами весна, воздух наполнен сладким цветением розы, доносится свежий аромат базилика.  В мастерской витают шершавые запахи деревянных рам, эскизы, наброски, кисти, горьковато-земляные ноты старой бумаги. Художник настолько увлечен работой, что не замечает ничего вокруг.

o.46247.jpg

Верхние ноты: ноты: базилик, бергамот; 

Ноты сердца: роза; 

Шлейф: атласский кедр, корица, папирус, стиракс, ладан, толуанский бальзам, пачули.

3.jpg

Double-Fond Jean-Michel Duriez

Версаль, 1689 год, стол красного дерева.  Полумрак, неясный силуэт, и видно только как  рука в перчатке прячет письмо в секретный отдел стола. Это любовная переписка и письмо следует доставить в тот же вечер в Париж. 

Послание не дошло до адресата,  по неведомой нам причине письмо забыто в секретном ящичке, где оно и находилась до ... Парижа наших дней.

Накануне старинный стол приобрел на аукционе мужчина, парижанин. Дома, исследуя свою антикварную покупку, он сам того не зная, нажал на скрытый рычажок и обнаружил тайник, в котором до сих пор лежит запечатанное письмо.

Три века между ним и перепиской двух возлюбленных!

Композиция с двойным дном. Удвоенный аккорд красного дерева - мощный, глазурованный, с легким медовым оттенком. Смесь  какао и специй рассказывает об исчезнувшей, страстной и, наверняка, тайной любви в этой незаконченной истории.

o.46249.jpg

Верхние ноты: калабрийский бергамот, розмарин, чабрец;

Нота сердца: базилик, тимьян;

Шлейф: какао, красное дерево, карамель.

4.jpg

L'Illusiomagiste Jean-Michel Duriez

Это Зимний цирк в Париже.

На арене иллюзионист в роскошном бархатном наряде, его жесты неуловимы, руки летают в мерцающем облаке блёсток. В воздухе слышен  шикарный древесный аромат  элеми. Магия, фокусы, ловкость рук, дыхание замирает в ожидании следующего трюка волшебника.

Жан-Мишель Дюрье  передал магическую атмосферу старинного французского цирка в приглушенном, но свежем аромате L'Illusiomagiste.  Яркое начало лимонных нот и перцовая горчинка сплетаются с таинственной дымкой ладана и остротой лаванды. Смолистый, терпкий и одновременно сочный аромат. Завораживающий букет чудес и радости.

o.46242.jpg

Верхние ноты: элеми, лимон;

Ноты сердца: черный перец, шалфей, лаванда;

Шлейф: мадагаскарский ветивер, ладан.

5.jpg  

Mon Paris Secret Jean-Michel Duriez

Прогулки влюбленных. Неожиданная встреча, знакомство, и вот уже пара гуляет  по Парижу, вместе они находят красивые, уютные и интересные места. Изюминка таких путешествий – новые, острые впечатления и конечно - тайна. Это их секретный Париж, здесь есть и грустные, и радостные места. Они поднимаются по лестнице Монмартра, гуляют по переходам и живописным улочкам, заглядывают в галереи и к книготорговцам.

В этой композиции Жан-Мишель Дюрье  разработал “для неё” -  чарующую янтарную сладость  корицы и ванили, “для него” – аппетитное звучание карамели и манго. Ноты аромата переплетаются, и получается восточно-гурманский, вкусный ультра-шик. В этом аромате найдут свою изюминку и мужчины, и женщины.

o.46245.jpg

Верхние ноты: калабрийский бергамот;

Ноты сердца: кориандр, манго;

Шлейф: корица, испанский лабданум, опопонакс, пачули, толуанский бальзам, бобы тонка, ваниль.

6.jpg

Seine Amoureuse Jean-Michel Duriez

Летний вечер, влюбленные парочки сидят на скамейках, целуются, болтают, смеются  и чувственность отношений оживляет берега Сены. Париж пылает тайной романтикой.  Жан-Мишель Дюрье создал  Seine Amoureuse вдохновленный гипнотическими ароматами бессонных ночей, воды, ноток кожи, нагретого камня набережной.

Звездное небо, мерцающие звезды, дыханье любимого человека в шею, влекущий, соблазняющий, пленительный букет.

o.46239.jpg

Верхние ноты: корица;

Ноты сердца: мускатный орех, тмин;

Шлейф: сиамский бензоин, экстракт белого кедра, кожа, корень ириса, испанский лабданум, замша.

«Аромат — это эмоция в жидком виде»

Жан-Мишель Дюрье

Все ароматы - унисекс.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх