Аромо-фильтр
89 561
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Audacious NARS Audacious
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave

Jean-Louis Scherrer: Pop Delights - новая линия ароматов

Jean-Louis Scherrer Pop Delights .jpg


Чего нет в коллекциях дизайнера Jean-Louis Scherrer- так это бесформенной абстракции. Он знает, как одеть женщину, чтобы она всегда была элегантна и привлекательна. Эту тему продолжает парфюмерная серия Pop Delights из трех ароматов под названиями Pop Delights 01, Pop Delights 02 и Pop Delights 03.

Три парфюмера из французской компании Mane создали изысканные аксессуары для милых дам, и каждый парфюм, подобно драгоценному камню, занял свое почетное место в изящном ожерелье. Характер ароматов, по большей части, освежающий и легкий, идеально подойдет для теплого сезона в дополнение летним моделям бренда, позволяя чувствовать себя элегантной и обаятельной. Кружение ноток складывается в ритмичную музыку, тянется шлейфом за обладательницами духов.

Pop Delights 01 .jpg

Создатели ароматов не стали отвлекать внимание собственными подсказками, просто пронумеровав их, предоставив пользователям самим включить фантазию и провести параллели с музыкальными аналогами. Первая композиция Jean-Louis Scherrer Pop Delights 01 – увлекательная природная смесь, радующая естественной свежей зеленью.

Парфюмер Mathilde Bijaoui искусно подобрала нотки так, что они льются и звенят, словно говорливый ручеек, пробирающийся по каменистому ложу. Сочные, искристые аккорды зеленого мандарина и гальбанума плавно вливаются в солнечное облачко апельсинового цвета, отражающегося в чашечке зеленого чая. Легкий древесно-пряный шлейф подхватывает мелодию, дополненную нотками мускуса и белого дерева. 

Pop Delights 02.jpg

Цветочная композиция Jean-Louis Scherrer Pop Delights 02 покоряет пикантными  акцентами «верхов» и чувственностью восточной тональности базы. Все грани женственности – игривость, нежность, загадка и очаровательная непосредственность сошлись в аромате, словно парфюмер Violaine Collas взмахнула волшебной дирижерской палочкой – и полилась красивая музыка.

Очень вкусное вступление, острое и сочное, ноток грейпфрута и розового перца сразу привлекает внимание, а уж волшебное сочетание сердечных соблазнительных акцентов гардении, жасмина и персика заставляет пристальнее взглянуть на обладательницу аромата – так ли она очаровательна, как об этом говорит цветочный букет. Да, подтверждают чувственные аккорды пачули, амбрового дерева и бобов тонка: эта женщина с богатым внутренним миром и яркой индивидуальностью.

Pop Delights 03.jpg

Julie Masse – талантливый, хорошо известный в парфюмерных кругах мастер, и потому от композиции Jean-Louis Scherrer Pop Delights 03 заранее можно ожидать что-то интересное. Аромат с полным правом можно назвать мелодией Востока: в нем присутствует традиционная пара ноток уда и розы, беспроигрышно волнующее чувства сочетание, что проверено веками.

Вступление аромата не менее великолепно, чем у предыдущего парфюма: сочные, искристые, радостные тона мандарина сияют в изысканной оправе горьковато-пряных оттенков шафрана. Это драгоценное изделие с секретом – тайный механизм открывает путь к бархатистому, обволакивающему благоуханию розы, царственное звучание которой соединяется с аккордами уда. Древесно-пряные оттенки шлейфа, словно парусник, подхватывают малейшие дуновения ветра, и летят, направляемые нотками мускуса, сандала и ванили.


Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail