Форум Аромо-фильтр
86 154
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Jasmin Noir L’Elixir и Mon Jasmin Noir L’Elixir от Bvlgari – два роскошных лимитированных издания

Знаменитый люксовый бренд Bvlgari запускает в продажу два новых аромата - Jasmin Noir LElixir и Mon Jasmin Noir LElixir. Эти композиции являются новыми лимитированными фланкерами ароматов Jasmin Noir (2008) и Mon Jasmin Noir (2011).

Jasmin Noir LElixir (его можно увидеть на картинке в начале статьи) это лимитированное издание и чрезвычайно роскошный парфюм, украшенный помпой-распылителем для более тонкого нанесения. Это своего рода интимный парфюмерный ритуал, подобный надеванию кружевного белья или украшению себя драгоценностями. Бархатный Bvlgari Jasmin Noir LElixir соблазняет нотами засахаренного апельсина и розового перца в начальных нотах, прежде чем перейти к «сердцу», где жасмин Самбак и абсолю ночной красавицы туберозы повергают аромат во тьму искушения и страсти. Сияющая база состоит из бальзамических нот и золотого мускуса, подчеркивающего роскошь шлейфовых оттенков.

Mon Jasmin Noir LElixir, купающийся в сиянии света, соткан из сияющих и безукоризненных нот жасмина сорта «Крыло Ангела», в паре с оттенками абсолюта жасмина Самбак. Композиция ярко украшена штрихами сочного бергамота и цветка грейпфрута в начальных нотах, плавно переплетающихся с декадентской базой, основанной на оттенках белого пралине, медовой амбры и золотистого мускуса.

Bvlgari Jasmin Noir LElixir и Mon Jasmin Noir LElixir уже представлены в магазинах Escentual в Великобритании, во флаконах по 50 мл и концентрации парфюмированной воды. Позднее ароматы будут доступны и в других торговых точках по всему миру. Однако, стоит помнить, что это ограниченное издание, поэтому стоит поторопиться, чтобы стать счастливой обладательницей этих ароматов.

Цена на новинки пока остается неизвестной.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 2
15.09.2012 в 10:31
Ответить
- 0 +
Не фанат я жасмина, увы. Голова у меня болит от него. Так что мимо этих шедевров можно проходить смело. А флакон и правда очень красивый! :)
15.09.2012 в 10:28
Ответить
- 0 +
Красиво... правда, зная ценовую политику в плане лимиток, могу предположить, что цены на эти фланкеры будут не ниже 180 долларов. Приблизительно :) А вероятно и дороже. А я бы не отказалась от первого аромата, ноты довольно интересные, да и жасмин я полюбила в последнеее время.
Отзывы об
ароматах
Наверх