Форум Аромо-фильтр
67 527
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Jasmin Kama и Oud Assam от Rania J – два новых нишевых парфюма

На мартовской выставке “Esxence-2013” французский дом ароматов Rania J представил два новых парфюма – женский аромат Jasmin Kama и парфюм унисекс Oud Assam. Вдохновением для женского парфюма послужили цветы жасмина, которые являются главными нотами композиции Jasmin Kama. Второй аромат посвящен драгоценному уду, его основным ингредиентом является дерево агар. Создателем обоих ароматов стала, как обычно, владелица и парфюмер бренда Rania Jouaneh.

  1_1_Jasmin Kama.jpg1_2_Jasmin Kama_with pack.jpg

Jasmin Kama – представляет собой цветочный аромат, основанный на высококачественном египетском жасмине. Букет парфюмерной композиции строится вокруг переплетения основных цветочных аккордов, древесных ароматов и восточных нот листьев пачули, которые дополняются умеренными акцентами теплых специй и легкими земляными нотами.

В состав аромата Jasmin Kama входят аккорды египетского жасмина, кедра и листья пачули.

2_1_Oud Assam.jpg2_2_Oud Assam_with pack.jpg

Oud Assam – богатый восточный парфюм, основными нотами которого являются древесные аккорды уда. Аромат обладает насыщенным, глубоким, ароматным и разносторонним звучанием. Букет композиции строится вокруг переплетений нот дерева агар, ароматических акцентов и древесных аккордов, которые дополняются выразительными ароматами дыма и освежающими нотами.

Аромат Oud Assam включает в себя ноты ладана, дерева агар и ветивера.

Комментарии 2
Кибелла
01.04.2013 в 01:53
Ответить
- 0 +
Уд уду рознь, в некоторых парфюмах я его не слишком люблю, как и ладан, например. Но иногда он так хорош, что буквально вдыхала бы и вдыхала. С продукцией этого бренда незнакома, надо бы при случае исправить этот недочет.
Глория
01.04.2013 в 01:36
Ответить
- 0 +
Никогда уд особо не любила и не понимала, если честно, и обилие парфюмерии с ним в последнее время меня расстраивает, как и пачульки. :( Так что обзор меня не восхитил. Но, на каждый товар - свой купец. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх