Аромо-фильтр
87 685
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Jardin de France: Sources d`Origine - новая коллекция ароматов

Bertrand Sonnier, основатель и владелец французского дома нишевой парфюмерии Jardin de France, поручил своему парфюмеру Justine Brivet создать новую коллекцию ароматов, посвященную французской земле и её истории. Так родилась новая линия духов “Sources d`Origine”, в которую вошли 5 унисекс композиций: Bois Premier, Cuir Eternel, Metal Absolu, Pierre Originelle и Terre Initiale. Каждый парфюм посвящен своему элементу – земле, дереву, камню, металлу и коже, которые выражают основные ингредиенты, их опыт трансформации и нерушимую связь между человеком и природой.

1_Jardin de France_Sources d Origine_Bois Premier_poster.jpg

Древесный пряный фужерный аромат Jardin de France Sources d`Origine Bois Premier отражает дерево, его стойкий характер и силу не зависимо от времени года. На протяжении всей жизни дерево растет и развивается, постоянно обновляясь. Вдохновением для парфюма послужила атмосфера леса, его глубина, спокойствие и ощущение вечности существования. В композиции насыщенные древесные грани и умеренные ароматические аккорды окружены более легким запахом почвы и теплых специй, а также акцентами сладкого кофе.

Верхние аккорды: египетский лист фиалки, цветок бессмертника;

Сердечные аккорды: бобы тонка, виргинский кедр, кофе;

Базовые аккорды: дубовый мох, гаитянский ветивер, ель из Патагонии.

2_Jardin de France_Sources d Origine_Cuir Eternel_poster.jpg

Кожаный восточный древесный парфюм Jardin de France Sources d`Origine Cuir Eternel отражает характер материала живой кожи – привлекательной, чувственной и сильной. Композиция описывается как аромат второй кожи с тонким благоуханием цветов и специй, древесно-бальзамических нот и зеленых оттенков. В парфюме насыщенные древесные ароматы, выразительный запах кожи и белых цветов вместе с умеренными акцентами ванили переплетаются с более легкими гранями игристых свежих цитрусов и теплых специи.

Верхние аккорды: египетские нероли, жасмин самбак;

Сердечные аккорды: индийская нагармотха, иранский шафран, русская кожа;

Базовые аккорды: мадагаскарская ваниль, гваяковое дерево, лаосский уд.

3_Jardin de France_Sources d Origine_Metal Absolu_poster.jpg

Альдегидный древесный пряный аромат Jardin de France Sources d`Origine Metal Absolu посвящен металлу – элементу, руда для создания которого извлекается из глубинных недр земли, проходит испытание огнем, претерпевает алхимическую трансформацию, и лишь затем становится тем, чем является. И в зависимости от различных свойств материала металл превращается в разные свои отражения: золото, серебро, бронзу и другие, обогащая окружающий мир. В композиции ноты металла представляет сочетание прохлады альдегидов, пряного имбиря и зеленого чая. Насыщенные ароматы древесины в парфюме, а также выразительный запах освежающих специй и зеленых нот, дополняют умеренные аккорды свежести, альдегидов и ароматические грани.

Верхние аккорды: лимонная трава из Таиланда, мадагаскарский имбирь;

Сердечные аккорды: зеленый чай Матча, альдегиды;

Базовые аккорды: яванский ветивер, виргинский кедр, амбра.

4_Jardin de France_Sources d Origine_Pierre Originelle_poster.jpg

Пряный пудрово-древесный парфюм Jardin de France Sources d`Origine Pierre Originelle отражает характеристику камня – твердого и нерушимого элемента, скульптором для которого служит ветер и вода. Камень символизирует путешествие во времени сквозь события истории до наших дней, раскрывая в этом свое вечное безмолвное присутствие. Насыщенные древесные грани и выразительный пряный аромат теплых специй в композиции сочетается с умеренными пудровыми нотами, с ароматическим и мягким мускусным ореолом.

Верхние аккорды: мадагаскарский розовый перец, тмин;

Сердечные аккорды: мята, флорентийский ирис, тмин;

Базовые аккорды: цейлонское сандаловое дерево, виргинский кедр, белый мускус.

5_Jardin de France_Sources d Origine_Terre Initiale_poster.jpg

Ароматический фужерно-древесный парфюм Jardin de France Sources d`Origine Terre Initiale символизирует землю – её богатый, разносторонний и плодородный аспект, постепенно раскрывающий свои ароматы. Земля является основой нашего существования, композиция напоминает нам о том, что нужно относиться к ней бережно и уважительно. В аромате насыщенные горьковато-бальзамические акценты, а также умеренные древесно-цитрусовые грани и ноты пачули, окутывает тонкий фруктовый оттенок.

Верхние аккорды: цедра мандарина, розовый перец;

Сердечные аккорды: лист полыни, цветок даваны;

Базовые аккорды: ладан, древесина пачули, виргинский кедр.

Jardin de France_Sources d Origine_pictures.jpg

Все ароматы новой серии “Sources d`Origine” вышли с объемом 100 мл в концентрации парфюмерной воды. Новинки уже доступны на сайте бренда Jardin de France и в его торговых точках.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0
Отзывы об
ароматах
Наверх