Форум Аромо-фильтр
69 283
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Jane Booke TAKEN - дебютный аромат от талантливого дизайнера

Знаменитый дизайнер Jane Booke (Джейн Бук) прославилась, в первую очередь, своими коллекциями одежды, созданными в стиле Ренессанса – они комбинируют элегантность и женственность с сексуальными чертами. Именно эти особенности коллекций Джейн привлекли к ней таких знаменитых личностей как Анджелина Джоли, Николь Кидман, Мария Шривер, Фейт Хилл и многих многих других.

Новый аромат от дизайнера Jane Booke уже представлен и получил название TAKEN. Изначально созданный для личного пользования, этот аромат привлекал внимание, и многие задавали вопросы Джейн, когда она его носила. Именно это и привело ее к мысли о том, что аромат вполне достоин того, чтобы представить его общественности. Созданный как дополнение линии одежды под названием Taken, аромат очаровывает и покоряет.

Сладкие, эротичные ноты манго, персика и бергамота, которые изящно дополнены запахами жасмина и ландыша. Этот гипнотический аромат основан на глубоких нотах ванили и мягких пачули, смесь которых звучит, как ваша вторая кожа. Покоряющий чувства, и очаровывающий всех, кто встретится на вашем пути.

Парфюм доступен во флаконах объемом 30 мл в концентрации EDP по цене 84 доллара, а также в виде 10 мл парфюмированной воды в роликовом флакончике за 54 доллара. Также в эту линию вошла кокосово-восковая свеча, со временем горения более 60 часов, которая может быть применена как твердый парфюм, по цене 42 доллара.

Комментарии 2
Снусмумрик
15.09.2012 в 10:29
Ответить
- 0 +
Неплохо для дизайнера :) Сделать свой личный аромат, который бы заинтриовал всех так, что попросили выпустить в массы. Я бы его попробовала, люблю манго.
Вики
15.09.2012 в 10:24
Ответить
- 0 +
Звучит вроде бы не очень попсово, флакончики тоже выглядят вполне строго и классично. Я бы попробовала такой аромат, тольк вот вряд ли он в России появится.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх