Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Solar Blossom Mizensir Solar Blossom
Парфюм Cherry Blossom Monotheme Fine Fragrances Venezia Cherry Blossom
Парфюм Rose Seduction Women' Secret Rose Seduction
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

James T. Kirk, Uhura и Spock от Star Trek

Star Trek pic.jpg


На образах медиафраншизы «Звездный путь» выросло два поколения и подрастает третье. Не мудрено, что облик героев сериала в рамках линейки Star Trek воссоздается в новых ароматах под названиями James T. Kirk, Uhura и Spock.

Феноменальный успех стартовавшей 50 лет назад идеи Джин Родденберри вылился в тринадцать полнометражных фильмов, шесть телесериалов, бесчисленное количество компьютерных игр и анимационных лент, сотни изданных книг. «Звездный путь» стал неотъемлемой частью американского образа жизни и стал родоначальником оригинальной субкультуры. Персонажей научно-фантастической киноэпопеи можно было увидеть, услышать и, в виде кукол, даже потрогать, не хватало последнего штриха – запаха. Этот пробел и начала восполнять в 2008 году парфюмерная линейка Star Trek.

Хотя на нашем континенте популярность сериала не приобрела такой глобальный характер, как в Америке, все же у него и здесь хватает фанатов, которые с нетерпением и радостью ждут новые издания парфюмерной серии. И, если вы не смотрели ни одной серии «Звездного пути» и совершенно не знакомы с его персонажами, не беда. Нам важен результат – приятный, вкусный, пикантный или освежающий индивидуальный аромат, а в этом плане есть из чего выбирать. По условиям контракта, имена парфюмеров – создателей композиций не раскрываются, но, судя по качеству и оригинальности духов, над изданиями линейки работают мастера экстра-класса.

James T Kirk box.jpg

Возглавляет трио новинок ольфакторный образ капитана Кирка, облаченный, словно в униформу, черный флакон с золотистыми деталями. Создатели аромата Star Trek James T. Kirk говорят о его «мужской эмоциональности» и «истинной харизме», которые окружают неожиданно роскошный цветочный букет. Что это – намек на чувствительность и нежность, надежно спрятанных под броней мужественности и стойкости неординарной натуры? 

Мягкая искристость и освежающие акценты вступительных ноток бергамота, яблока и грейпфрута с легким благоуханием лаванды гармонично укладываются в традиционный образ современного мужчины, но последующее ласковое прикосновение утонченных бархатистых оттенков розы, ландыша и фиалки с чуть терпкими мятными тонами герани заставляют взглянуть на обладателя аромата другими глазами. 

Он ли это – неизменный герой и стоик, мужественно принимающий на себя ответственность за жизнь других людей. В его сердце, как оказалось, живут великодушие и ранимость, завуалированные теплыми древесными аккордами. За мужественным капитаном тянется насыщенный чувственный шлейф ноток пачули, кожи, сандала, бобов тонка и корицы, который, словно занавес, укрывает распахнутое щедрое сердце от любопытных глаз.

Uhura box.jpg

«Форменная» одежда – флакон в красно-золотой гамме - композиции Star Trek Uhura намекает на ее принадлежность к женскому полу. Попадание в точку: волнующее цветочно-фруктовое благоухание тонкими легкими штрихами очерчивает облик следующего знакового персонажа культового сериала – лейтенанта Нийоты Ухуры. 

Аромат словно «проигрывает» написанную для него роль собирательного образа современной женщины, которая смело отстаивает свои права и борется с трудностями наравне с мужчинами. И, как это и бывает в реальной жизни, она остается очаровательной представительницей «слабого» пола, умело пользуясь своим природным «оружием» - красотой.

Свежее, резкое и мягкое одновременно, вступление композиции наполнено сочными оттенками манго и грейпфрута в светящемся ореоле ноток бергамота и нероли. Впечатление чуть игривой женственности закрепляется волшебством чувственного цветочного букета. О, от этой женщины можно потерять голову – куда только подевалась вся ее напористость и резкость. 

Бесконечная, «небесная», нежность флердоранжа и фиалки с бархатисто-пряными акцентами жасмина ложится причудливо узорчатым рисунком на мягкую подложку, балансирующую между светом и тьмой аккордами сливочного сандала и смолисто-хвойного кедра на фоне переливчатого звучания мускуса и амбры.

Spock box.jpg

Прекрасно сбалансированный аромат Star Trek Spock посвящен неординарному персонажу с трудной и сложной судьбой – Споку. Целеустремленная личность и щедрая душа – все красиво уместилось в фужерной композиции, упрятанной в синий с серебром «мундир».

Блестящий ум ученого и романтичная натура межзвездного странника сплелись в ярком освежающем вступлении ноток мандарина, кардамона и ананаса. Получилось вкусно и с намеком на интригу – что там дальше? Продолжение не разочаровывает. Чистое и бархатистое благоухание лаванды в обрамлении зеленых оттенков листа фиалки пикантно приправлено нотками розового перца. И – как же без обращения к чувственным граням натуры – завораживающе соблазнительный финал с мощным сочетанием лесных тонов пачули.

Ароматы Star Trek James T. Kirk, Star Trek Uhura и Star Trek Spock в концентрации парфюмированной воды будут доступны в флаконах объемом 50 мл каждый.

 


Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 1
17.04.2017 в 14:28
Ответить
- 0 +
Как фанатка Звездного пути я уже хочу попробовать эту линейку, создатели прям порадовали))

Отзывы об
ароматах

Наверх