Форум Аромо-фильтр
67 143
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Jalousie от Parfums Lalun

Парфюмер Maggie Mahboubian бренда Parfums Lalun создала новый аромат под названием Jalousie. Вдохновением для создания парфюма послужил роман Ален Роббес-Грийе (Alain Robbes-Grillet) под одноименным названием “Jalousie”. В сюжете рассказа говорится о муже, который подозревает, что его жена имеет дело с владельцем соседней банановой плантации. Рассказчик, в лице мужа, никогда не выдает себя, он описывает свои наблюдения, а его линии восприятия происходящего размываются между реальностью и подозрениями. Французское слово Jalousie можно легко перевести как ревность, но оно также обозначает и слово, которое используют для жалюзи. Муж как будто видит свою жену сквозь завесу жалюзи, в этом заключается двойной смысл рассказа и его неоднозначность.

Jalousie_picture.jpg

Точно так же и аромат Jalousie можно интерпретировать совершенно по-разному – это сложный, но гармоничный парфюм с умеренными острыми нотами. Аромат открывается яркими тропическими аккордами горького апельсина, персика, банана и shisho, которые создают яркие сладкие ароматы, поднимающие настроение. Сердечные ноты тянут нас в чувственную, роскошную, сливочную глубину, которая состоит из цветочных нот нероли, туберозы и жасмина. Базовые аккорды парфюма наполнены теплотой и чувственностью, они состоят из ароматов амбры, бальзамических и смолистых нот, цитрусов, ладана, лабданума, пчелиного воска и ванили, которые создают очень изысканный шлейф.

Комментарии 2
LisaM
25.08.2015 в 17:39
Ответить
- 0 +
Французы молодцы, вот умеют ведь делать парфюм, жаль сейчас эти духи не найти, утерян аромат...( книга в самом деле шикарна
Индейка-Идейка
29.05.2013 в 15:09
Ответить
- 0 +
Парфюм, созданный под вдохновением любовного романа... Неужто эпоха романтизма до конца нас не покинула, да еще и одарила таким красивущим (по крайней мере, по пирамидке) ароматом? Надо будет ознакомиться с книгой, судя по всему, она более чем заслуживает пристального внимания. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх