Аромо-фильтр
89 927
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Jadis от Ne'emah

Кувейтский парфюмер Mohammed Ne'emah анонсировал от имени своего дома ароматов Ne'emah новые духи унисекс под названием Jadis. Новый парфюм, с завораживающим и неотразимым ароматом свежих цветов и тонким ореолом сочных фруктов, приглашает нас в мистическое путешествие прошлого викторианской эпохи, где царили богатство и изысканность. Духи пробуждают самые сокровенные воспоминания и празднуют сущность простой роскоши.

Называние аромата Jadis обозначает французский термин для слова "ностальгия". Этот слегка экзотический вневременной парфюм перенесет вас назад во времени и подарит чувственный опыт богатства ароматов прошлого. Композиция Ne'emah Jadis оставляет неизгладимое впечатление – духи пленяют чувства и вызывают сильные эмоции.

В парфюме Jadis сочетается любовь к приключениям и инновации, он несет в себе наследие творческих традиций Востока и технологий Запада, которые уже стали синонимом бренда Ne'emah. Основатель компании и создатель ароматов Mohammed Ne'emah провел много времени в детстве во Франции, где он имел возможность увидеть красоту и славу викторианской эпохи в её архитектуре и образе жизни. Именно эти давние воспоминания послужили вдохновением для создания нового парфюма Jadis. Духи отдают дань уважения викторианской роскоши, концепция которой была чрезвычайно популярна среди французов.

Ne_emah_Jadis_perfume.jpg

Уникальный состав композиции Jadis включает в себя мягкие и нежные розы в сочетании с цветами апельсина, свежими цитрусами и благоуханием ванили – они передают аромат роскошной белой атласной ткани. Более жесткие ноты мускуса добавляют в парфюм ощущение чувственного восторга, что делает аромат подходящим и для мужчин, и для женщин.

Дизайн флакона выполнен в непрозрачном белом цвете и представляет собой смесь простоты и изысканности, а также является символов двух основных ингредиентов аромат - ванили и жасмина, которые придают композиции уникальный характер. Традиции восточной парфюмерии выходят за рамки простого восприятия аромата посредством обоняния, по словам бренда, они стимулируют воображение и ум, наделяя их способностью перемещения в пространстве и времени. Аромат Jadis полностью воплотил в себе эту концепцию.

Духи Jadis являются цветочным парфюмом и составлены из следующих ингредиентов:

Верхние аккорды: мандарин, мята;

Сердечные аккорды: роза, цветы апельсина;

Базовые аккорды: ваниль, мускус.

2_Ne_emah_Jadis_poster.jpg

Аромат Jadis поступил в продажу на территории стран Ближнего Востока исключительно в торговые точки сети магазинов Sephora. Новинка вышла с концентрацией парфюмированой воды в объеме флакона 100 мл.
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail