Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Jadab Eau Fine и Jadab Parfum Nektar от SoOud

Коллекции Fine и Nektar французской нишевой парфюмерной линии SoOudпополнились новыми ароматами для мужчин Jadab Eau Fine и Jadab Parfum Nektar. Новинки уже появились в продаже, но состав композиции окутан таинственностью. Можно предположить, что волшебная сила заклинания «jadab» распространяется и на секретную комбинацию ингредиентов – некое любовное зелье, от которого все женщины теряют головы и, охваченные страстью, падают к ногам мужчины. 
Jadab 2+ .jpg

Поразительно, насколько тонка грань между современным лоском отношений и дикими, необузданными желаниями, когда дело касается любви. Современный джентльмен, рафинированный эстет «ведется» на запах самки, так почему бы не быть и противоположному действию? Произнесенное шепотом, слово «jadab» на Востоке равносильно магическому заклинанию, которое дает женщине власть над мужчиной. Аромат Jadab превращает его владельца, по замыслу парфюмера Stéphane Humbert Lucas, в истинного чародея, Князя Любви. Завораживающие цветочные экстракты контрастных оттенков воплощается в наркотический коктейль: в аромате SoOud Jadab Eau Fine (слева на фото) он слегка опьяняет и вызывает небольшое головокружение, а в SoOud Jadab Parfum Nektar (справа на фото) его звучание усиливается, погружая в темные глубины первобытной сущности. 

Новинки доступны на сайтах парфюмерных магазинов: композиция SoOud Jadab Eau Fine в концентрации парфюмированной воды в флаконе объемом 60 мл, SoOud Jadab Parfum Nektar – в виде Extrait при объеме флакона 30 мл.
Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх