Аромо-фильтр
86 934
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Jacquard от Etro

Итальянский бренд нишевой парфюмерии Etro, который входит в состав одноименного дома моды, анонсировал в начале 2014 года свой новый парфюм, который был назван Jacquard. Новинка является следующим выпуском бренда с 2013 года после аромата Rajasthan. Новый парфюм Jacquard предназначен для женщин, аромат создан в дань уважения к древнему ткацкому искусству. Внешнее оформление флакона и упаковки напоминает рисунок жаккардовых тканей, которые часто используются в модных коллекциях одежды и аксессуарах компании Etro.

Создателем аромата Jacquard является парфюмер Жак Флори (Jacques Flori), новинка является олицетворением пышных, солнечных весенних садов с прекрасными, душистыми распустившимися цветами. Аромат принадлежит к категории цветочных парфюмов и обладает многогранным и насыщенным звучанием. Букет композиции строится вокруг выразительных разносторонних цветочных аккордов, которые дополняются умеренными пряными нотами освежающих специй, легкими древесными акцентами и тонкими мускусно-земляными оттенками.

Парфюм Jacquard включает в свой состав следующие основные ингредиенты:

Начальные ноты: черный перец, элеми, бергамот, ангелика;

Сердечные ноты: корень ириса, иланг-иланг, жасмин;

Базовые ноты: ветивер, фиалка, сандаловое дерево, мускус.

Аромат Jacquard будет в продаже в ближайшее время. Новинка находится в объеме флакона 100 мл с концентрацией парфюмированой воды.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
10.02.2014 в 19:14
- 0 +
Подзалипла на узоры на флакончике, жаль, что не выложили фоточку его покрупнее. Но тут пирамидка ну совершенно "не моя". Так что в оформлении подивлюсь-полюбуюсь на фоточки, не настолько я визуал, чтоб влюбиться во флакончик до стадии "куплю-не-важно-что-там".
Отзывы об
ароматах
Наверх