Аромо-фильтр
87 124
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Новые ароматы

Актер Ричард Е. Грант (Richard E. Grant) выпустил от имени своего парфюмерного бренда Richard E Grant свой дебютный аромат унисекс, который называется Jack. Новинка посвящена британскому флагу и была названа в его честь, внешнее оформление нового парфюма выполнено в ретро-стиле “Union Jack bag” и размещен в специальном деревянном футляре. Создателем нового аромата Jack является парфюмер Элеонор Массенет (Alienor Massenet). Аромат включает в свою парфюмерную композицию популярную в наше время ноту уда.

Аромат Jack принадлежит к категориям семейств пряных древесных парфюмов и обладает в меру интенсивным, легким контрастным звучанием с выразительными темными, дымными и ароматическими нотами. Букет композиции строится вокруг главных древесных аккордов и освежающих пряных акцентов, которые дополняются умеренными ароматическими нотами и оттенками уда, более легкими дымными аккордами благовоний и цитрусовых нот, а также тонкими ароматами мягкого мускуса. 

Парфюм Jack имеет в своем составе следующие основные ингредиенты:

Верхние ноты: лайм, марихуана, мандарин, перец;

Средние ноты; гвоздика, мускатный орех, ладан;

Базовые ноты; дерево агар (уд), абсолют табака, ветивер, белый мускус.

Аромат Jack Richard E Grant появится в продаже в апреле 2014 года на территории Великобритании в торговых точках Liberty и на сайте бренда Jack Perfume. Объемы флаконов и концентрация будут известны позже.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
10.02.2014 в 19:12
- 0 +
Однако. Не знаю, кто как, а я сейчас хихикаю над ноткой марихуаны. Интересно, а ее эффект парфюм оказывает? :) А вообще, интересно так, забористо и концептуально. Но опять проклятая Великобритания, с ее пересылками и сложностями. :(
Отзывы об
ароматах
Наверх