Форум Аромо-фильтр
69 112
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

J.S Joe Sorrento Sport от Jeanne Arthes – новый острый аромат для динамичных, активных мужчин от популярного французского парфюмерного дома

Jeanne Arthes – это популярная французская парфюмерная компания, основанная в 1978 году в Грассе (Франция). Бренд начал заниматься разработкой собственных парфюмерных композиций еще в 1980-х годах, однако дебютировал на парфюмерном рынке лишь в 2001 году, когда на полках парфюмерных магазинов появились сразу четыре новые женские композиции, выпущенные под маркой Jeanne Arthes: Amore Mio (Любовь Моя), Les Lions D'Arthes (Львы Арте), Mascarade (Маскарад) и Sultane (Султанша). С тех пор парфюмерный портфель дома значительно расширился (в настоящее время он включает в себя более 90 различных композиций) и продолжает расширяться до сих пор. Так, в начале сентября этого года Jeanne Arthes готовится представить нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку: новый мужской аромат, получивший название J.S. Joe Sorrento Sport (Дж. С. Джо Сорренто Спорт). Новый парфюм обещает появиться в продаже уже в сентябре этого года.

«Новый мужской аромат J.S. Joe Sorrento Sport от Jeanne Arthes в самый раз подойдет тем мужчинам, которые предпочитают начинать свой день с утренней пробежки по парку, утреннего купания в бассейне или отжимания в своей гостиной. Этот энергичный, современный парфюм предназначен для всех спортивных и динамичных мужчин, всегда испытывающих потребность в действии и движении. Вы уже знаете, каким будет Ваше следующее приключение? Тогда обязательно захватите с собой J.S. Joe Sorrento Sport, не забудьте закинуть его в свою спортивную сумку!».

Эта новаторская и очень энергичная композиция начинает раскрываться острыми нотами сочного и спелого, горьковатого грейпфрута, пряной корицы и ароматных древесных экстрактов, делающих верхние ноты новинки чрезвычайно интересными. Ароматические ноты освежающей мяты и цветочная эссенция изысканной герани образуют собой мощное, прочное сердце парфюма. База нового аромата, включающая в свой состав непреодолимые аккорды горячей амбры и чувственного кедрового дерева придают J.S. Joe Sorrento Sport необычайную свежесть и мужественность.

Новая композиция заключена в необычайно стильный, широкий цилиндрический флакон, выполненный из толстого прозрачного стекла и украшенный декоративными элементами красного и черного цветов. Флакон нового аромата, который станет отличным украшением любой ванной комнаты, в свою очередь помещен в металлическую цилиндрическую коробку. Упаковка J.S. Joe Sorrento Sport – это воплощение современного образа жизни сознательных мужчин, всегда точно знающего, чего они хотят и как этого добиться.

Новый мужской аромат J.S Joe Sorrento Sport от Jeanne Arthes будет представлен в концентрации парфюмированной воды в 100 мл флаконе, ориентировочная стоимость которого составит около 8 евро* (приблизительно 340 рублей). Новинка обещает появиться на полках крупнейших парфюмерных магазинов всего мира, а также в некоторых специализированных интернет-магазинах уже в этом месяце.

Комментарии 2
Iren4ik
13.09.2012 в 10:46
Ответить
- 0 +
Ага, даже мой папа одно время покупал одеколоны этого бренда. Я бы не сказала, что у них уж очень плохие ароматы, очень даже приличные для масс маркека как по стойкости, так и по запаху. Главное не поливаться с головы до ног :)
Кот
13.09.2012 в 10:27
Ответить
- 0 +
Помню, ароматы из этой серии продавались, когда я еще в школе училась. Были модны наравне со всякими "Виски" и "Шаманами" :) Эх, детство детство... Я бы и сейчас заценила такой аромат, интересно сравнить свои тогдашние ощущения и восприятие с теперешними.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх