Аромо-фильтр
86 917
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

J.Crew No. 31 и J.Crew No. 57 от Arquiste

Окунуться в очередную историю предлагает нишевый бренд Arquiste вместе со своими новыми ароматами No. 31 и No. 57. Отступление от традиционных названий имеет свой смысл: компания объявила о начале сотрудничества с ритейлером одежды высокого класса J.Crew. Знаковое событие середины прошлого века - полностью подготовленная женщинами и посвященная им же арт-выставка - ознаменовало рождение авангардного в то время поворота к феминизации. И это надо было отпраздновать как следует: запах дубовых панелей смешивался с резкими и сладкими ароматами виски и вина. 

Наэлектризованная атмосфера той незабываемой ночи воссоздана в образах, которые вызывают новые композиции. Теплое дерево и выдержанное виски с приправами, возбужденная публика в вечерних туалетах и с коктейлями в руках. Даже форма флаконов повторяет ту, в которую облачали парфюм 70 лет назад. Сильные ощущения, у каждого свои, возникают после прочтения каждого из ароматов, чьи теплые древесные тона особенно хороши в прохладные и зимние дни. Оба парфюма созданы «носами» Rodrigo Flores-Roux и Yann Vasner. 

J.Crew No. 31 .jpg

Композиция для женщин Arquiste J.Crew No. 31 открывается запахами виски и винами о-де-ви, сменяющимися нотами болгарской розы и сливы. В финале пачули и дубовый мох закрепляют и умножают желания продолжения торжества, его бесконечного повторения. 

.Crew No. 57 .jpg

 Аромат унисекс Arquiste J.Crew No. 57 более демократичен и современен. Восточные тона вносят в его звучание чувственные оттенки, но виски с корицей на фоне дуба и белого кедра делают всплески лабданума и ванили чуть слышными.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
18.08.2014 в 21:36
Ответить
- 0 +
Оххх, прямо слюноотделение повышенное началось, пока читала. Хочу, бешено хочу попробовать! Алкогольные нотки, да еще такие, да еще с такими сочетаниями. Да бог с ней, с этой феминизацией и с концептом, главное, что это все подало идею для таких ноток!
Отзывы об
ароматах
Наверх