Форум Аромо-фильтр
67 454
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

J’ai Fait Un Reve Elle и J’ai Fait Un Reve Lui от Sculptures Olfactives – два новых фланкера известных нишевых ароматов

Мажда Беккали (Majda Bekkali) – владелица нишевого парфюмерного бренда Sculptures Olfactives выпустила обновленные версии двух своих ароматовженского парфюма Songe Pour Elle и мужского аромата Songe Pour Lui, которые были выпущены в 2010 году. Помимо новых флаконов и упаковки обновленных парфюмов, они также немного отличаются от оригиналов слегка измененным составом парфюмерных композиций. Новые ароматы получили следующие названия: парфюм для женщин Jai Fait Un Reve Elle, мужской аромат Jai Fait Un Reve Lui. Согласно информации бренда, версии парфюмов 2010 года больше не будут выпускаться, также все другие ароматы дома Sculptures Olfactives теперь имеют схожие по виду и овальной форме флаконы, которые с этого года служат отличительным знаком нишевого бренда.

 1_J’ai Fait Un Reve Elle_50ml.jpg

Jai Fait Un Reve Elle – богатый, глубокий и эфемерный парфюм, с раскрытием которого возникает ощущение, что вы все глубже и глубже погружаетесь в волшебный сон. Аромат открывается сладкими воздушными нотами, в которых угадываются тонкие фруктовые запахи апельсина и флердоранжа, они дополняются теплой чувственностью жасмина, постепенно насыщаясь древесными аккордами из ценных пород деревьев и таинственного ладана, затем к аромату добавляются акценты лабданума, кожи и тмина. Перед тем, как аромат становится слишком теплым, он освещается светлыми нотами деликатного мускуса. В результате получился очень мягкий аромат с глубоким единым центром, который дарит удовольствие и счастье.

Парфюм Jai Fait Un Reve Elle состоит из следующих основных ингредиентов: петитгрейн, элеми, тмин, листья смородины, цветы апельсина, жасмин, молекула lisylang, бобровая струя, белый мускус, белый кедр, гваяковое дерево, кожа, лабданум, ладан, папирус.

  2_J’ai Fait Un Reve Lui_120ml.jpg2_J’ai Fait Un Reve Lui_50ml.jpg

Jai Fait Un Reve Lui – необычный, выразительный и интригующий своими контрастными нотами аромат. Парфюм подойдет уверенному в себе мужчине, чей образ яркий, но не навязчивый, он умеет общаться с людьми и совершенно непринужденно поддерживает беседу. В это же время, аромат подчеркивает сложный, разносторонний и слегка дерзкий характер своего обладателя. Парфюм открывается смелыми нотами розового перца, к которым добавляются строгие древесные аккорды и теплые ароматы пряностей шафрана и цветов жасмина, которые уравновешивают композицию. На протяжении всего времени звучания аромат переливается контрастными нотами: янтарными, глубокими, земляными и свежими.

Аромат Jai Fait Un Reve Lui включает в себя следующие основные ноты: розовый перец, бергамот, египетский жасмин, цветок ванили, уд, шафран, марокканский атласский кедр, кашемировое дерево.

Оба парфюма выпущены в объемах флаконов 50 мл и 120 мл каждый.

Комментарии 2
Котяра_В_Ксероксе
12.02.2013 в 21:52
Ответить
- 0 +
Да, уж, соглашусь с Шеди, дизайн поменялся, на мой взгляд, отнюдь не в лучшую сторону. :( Ну, может, содержимое обрадует? J’ai Fait Un Reve Elle очень заинтересовал, просто воображение будоражит!
Шеди
11.02.2013 в 21:23
Ответить
- 0 +
Как то не в лучшую сторону изменились их флаконы :( Совсем почти ничего и не осталось от той эстетики и утонченности, что была в начале. Флакон на 120 мл вообще стрём - практически такие же у Хильде Солиани, и они меня, мягко говоря, не радуют. Увы мне, заядлому визуалу...
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх