Аромо-фильтр
89 927
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

J’adore in Joy от Dior

Dior Jadore in Joy.jpg


Дыхание весны только коснулось наших широт редкими оттепелями, а из теплой Франции уже пришло яркое и жизнеутверждающее послание от знаменитого Дома Dior. Новинка под названием J’adore in Joy всеми своими оттенками и деталями оформления провозглашает любовь к жизни.

У изданий линейки J’adore – удивительная судьба, все многочисленные вариации воспринимаются, как один и тот же аромат. Подавляющее большинство милых дам ориентируются на любовный призыв и знакомый флакончик, удивляясь потом, что композиция звучит несколько иначе, чем им представлялось. Можно не верить, но это факт – достаточно почитать чистосердечные отзывы на самый первый парфюм 1999 года издания. Совершенно искренне одна девушка высказывает мнение, что аромат идеально подходит блондинками со светлыми глазами, а следующая – буквально противоположное, адресуя его брюнеткам и шатенкам. Кто-то удивляется, что не слышит заявленных ноток ландыша, а кто-то, напротив, поражается многосоставному букету. Что ж, чувствовать и любить тоже можно по-разному, хотя ощущения описываются одними и теми же словами.

Jadore in Joy.jpg

Композиция Dior J’adore in Joy заявлена, как сенсация наступающей весны, и для такого многообещающего утверждения у ее создателей имеются серьезные основания. Флакончик – вроде бы тот же, но знакомые очертания обрели еще большее изящество линий. Даже прикосновение к нему доставляет приятные тактильные ощущения, а золотисто-персиковая жидкость в нем движется и искрится, словно живая материя, благодаря эффекту, который создает подобно призме выпуклое донышко флакона. Визуальный ряд продолжает необыкновенно выразительное, объемное и радостное благоухание. 

Парфюмер Франсуа Демаши (Francois Demachy) раскрыл секрет сладковато-соленого, но не навязчивого, а нежного и чистого запаха. Его прообразом послужила деликатесная соль из Гренады, кристаллы которой, напоминающие фантастический цветок, к тому же обладают уникальным вкусом и фиалковым ароматом. Тонкий и пушистый «соляной цветок» тает на языке, словно снежинка. Благодаря добавлению ноток жасмина самбак, нероли, туберозы и иланг-иланга получился потрясающий эффект – сияющий чувственный цветочный коктейль с соленым привкусом, который буквально источает радость жизни! Нежный персик в основании композиции закрепляет полноту ощущения счастья – весна пришла, и обновленные чувства трепещут в предвкушении любви и чуда. 


Комментарии 3
23.02.2017 в 13:30
Ответить
- 0 +
Протестировала, единственный в своем роде оригинальный аромат. Первые ноты соли, сразу вспоминается дыхание моря, потом аромат раскрывается нежным цветочным дыханием. Аромат стойкий на одежде продержался два дня.
19.02.2017 в 16:40
Ответить
- 0 +
Очень-очень интересно!
19.02.2017 в 18:40
Ответить
- 0 +
J'Adore люблю, новинку обязательно буду искать для знакомства ;)

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail