Форум Аромо-фильтр
77 185
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Ivoire – новая интерпретация классического аромата от Balmain

Французский модный дом Balmain, впервые дебютировавший на парфюмерном рынке в 1953 году со своей женской композицией Jolie Madame (Хорошенькая Мадам) и в настоящее время возглавляемый молодым креативным директором Оливером Рустейнгом (Olivier Rousteing), представляет нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку: обновленную версию своей классической шипровой, фруктово-цветочной женской композиции Ivoire (Слоновая Кость), впервые появившейся на полках парфюмерных магазинов всего мира в далеком 1979 году. Новая версия аромата Ivoire, описываемая как более современная интерпретация этого необычайно популярного в 80-х годах парфюма, обещает появиться в продаже уже в июле этого года. Новинка была разработана таким образом, чтобы сохранить и выказать чувство уважения к наследию и богатству оригинальной композиции, а также вызвать чувство ностальгии у тех женщин, которым уже посчастливилось ощутить восхитительный запах Ivoire в прошлом.

Balmain Ivoire1.jpg

«Ivoire – это название подсказал мне мой сон. Это имя женщины, обладающей великолепной красотой, завернутой в очень бледную шелковую материю. Мы пересеклись с ней на лестнице в опере, прежде чем она скрылась в ночи», - именно так прокомментировал новое парфюмерное творение дома сам Пьер Бэлмэн (Pierre Balmain), основатель дома Balmain.

Оливер Рустейнг нашел состав новой композиции «увлекающим в вечность». Новинка, которая была разработана и создана парфюмерами Мишелем Альмараком (Michel Almairac) и Жаком Флори (Jacques Flori), начинает раскрывать свой аромат нотами сочного и спелого мандарина, бархатистых фиалковых листьев и изящного гальбанума. Роскошное цветочное сердце парфюма представлено пышной розой, воздушным жасмином, изысканным ирисом и чувственным иланг-илангом. В состав базовых нот аромата вошли освежающий ветивер, богатое кедровое дерево, страстный пачули и сладковатая ваниль.

Обновленная классическая композиция Ivoire от Balmain будет представлена в концентрации парфюмированной воды в 30, 50 и 100 мл флаконах. Новинка обещает появиться на полках крупнейших парфюмерных магазинов всего мира, а также в некоторых специализированных интернет-магазинах уже в июле этого года.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх