Форум Аромо-фильтр
79 018
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Ivanka Trump от Ivanka Trump – дебютный парфюм знаменитости

Молодой предприниматель и бизнес-вумен Иванка Трамп (Ivanka Trump) выпустила свой первый одноименный аромат для женщин. Парфюм Ivanka Trump перекликается со стилем 1980-х годов и посвящен профессиональным, трудолюбивым и очень женственным представительницам прекрасного пола. 

В нашем XXI веке возрождение аромата версии 80-х годов является выражением внутренней мягкости и олицетворяет собой “золотую середину”, избегая чрезмерной остроты и жесткости звучания. Иванка Трамп характеризует свои духи, как способ избежать крайностей, с ее точки зрения, аромат предлагает некоторый приемлемый баланс контрастных нот.

Ivanka Trump_women.jpg

Аромат Ivanka Trump был создан совместно с компанией Parlux в сотрудничестве с брендом Jennifer Mullarkey и парфюмером Мерипьер Жюльен (Marypierre Julien) из Givaudan. Букет композиции Ivanka Trump представляет собой цветочно-восточные семейства ароматов. Парфюм открывается игристыми нотами итальянского бергамота, яблока и душистыми аккордами розового перца, которые придают аромату чувственность. Сердечные ноты состоят из жасмина, розы и цветов персика, что добавляет парфюму пышность и элегантность. Шлейф аромата включает в себя ноты золотистой амбры, сливочной ванили, пачули и кедра.

Выход аромата Ivanka Trump ожидается на следующей неделе, он будет доступен в объемах флаконов 50 мл и 100 мл в концентрации парфюма. Также в комплект к аромату будет выпущен лосьон для тела.

Комментарии 1
Кибелла
18.12.2012 в 02:10
Ответить
- 0 +
Середина серединой, а в офис я бы такой аромат, скорее всего, не стала бы носить. Понятное дело, не могу с уверенностью сказать, как будет звучать подобная смесь, но кажется мне, что приторно немножко. Разрушит мой имидж железной леди. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх